
Блинный торт с творожным кремом!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Гаева
Мягкий, шоколадный с приятным привкусом корицы и вкуснейшим кремом😍
Ингредиенты
- Яйца 2
- Молока 700 мл
- Муки 300 г
- Сливочного масла 50 г
- Сахара 2 ст. л.
- Какао 5 ст. л.
- Корицы 1 ч. л.
- Ванилин
- Соль 1 щеп.
- Творожного сыра 300 г
- Сливок или молока 100 мл
- Сахарной пудры 100 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем соль, корицу, ванилин и какао. Перемешиваем.
2
Добавляем растопленное сливочное масло и 200 гр муки. Хорошо перемешиваем и вливаем молоко. Потом добавляем оставшуюся муку и жарим блинчики.
3
Готовим крем: творожный сыр взбиваем со сливками/молоком и сахарной пудрой до получения однородной консистенции.
4
Когда все блинчики будут готовы, обрезаем ровненько края с помощью тарелки. Промазываем каждый блинчик кремом, а сверху посыпаем какао🍰🍮☕ Даём тортику немного пропитаться в холодильнике, греем чай и наслаждаемся😍 приятного аппетита ❤
5
Еще больше вкусных рецептов по ссылке 👉🏻 https://www.instagram.com/gaeva_evgeniya



4.94981
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)