
Паста из копченого колбасного сыра, моркови и чеснока
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Воробьева ✈
Это вариации на тему рецепта из плавленного сыра "Дружба". Но я решила попробовать...
Ингредиенты
- Копченого колбасного сыра 100 г
- Небольшая сырая морковка 1
- Чеснока (по вкусу) 1-2 зуб.
- Яблока (по желанию) 1/4
- Лёгкого майонеза calve 1 ст. л.
- Хлебцы зерновые или ломтики свежего хлеба
- Зелень и помидор для украшения
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Натереть на средней терке сыр, морковку, пропустить через пресс чеснок, добавить майонез. Если добавлять яблоко, то его тоже — на тёрку и в общую массу.
2
Всё хорошо перемешать, намазать на сухие хлебцы или на ломтики свежего хлеба, украсить зеленью и ломтиком помидорки. Вполне отличный перекус.



4.96798
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями