Паста из копченого колбасного сыра, моркови и чеснока
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Воробьева ✈
Это вариации на тему рецепта из плавленного сыра "Дружба". Но я решила попробовать...
Ингредиенты
- копченого колбасного сыра 100 грамм
- небольшая сырая морковка 1
- зубочка чеснока (по вкусу) 1-2
- яблока (по желанию) 1/4
- лёгкого майонеза Calve 1 столовая ложка
- Хлебцы зерновые или ломтики свежего хлеба
- Зелень и помидор для украшения
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Натереть на средней терке сыр, морковку, пропустить через пресс чеснок, добавить майонез. Если добавлять яблоко, то его тоже — на тёрку и в общую массу.
2
Всё хорошо перемешать, намазать на сухие хлебцы или на ломтики свежего хлеба, украсить зеленью и ломтиком помидорки. Вполне отличный перекус.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96798
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!