
Греча, тушеная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Вкуснейшее сытное постное блюдо или отличный гарнир. Этот рецепт можно обогатить,...
Ингредиенты
- ст. : гречневая крупа 1
- шт. : морковь 1
- шт. : луковица 1
- шт. : свёкла 1
- ст. ложки : томатная паста 2-3
- растительное масло, соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Морковь и свёклу натрите на крупной тёрке, лук нарежьте кубиками.
2
В глубокой сковороде обжарьте на растительном масле лук, затем добавьте к нему морковь и пассеруйте до готовности.
3
К морковно-луковой смеси добавьте свёклу и томатную пасту, пассеруйте всё вместе еще пару минут. Посолите, поперчите.
4
Гречневую крупу промойте, смешайте с зажаркой, залейте водой (примерно 2 стакана), подсолите и тушите до готовности гречи на медленном огне. Можно воспользоваться мультиваркой (режим "Плов").



5446
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)