ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Домашний холодец

Домашний холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
Никогда не варила из такого набора субпродуктов холодец. Решение пришло спонтанно....

Ингредиенты

  • Свиные уши 2 шт
  • свиные хвосты 5 шт
  • филе грудка 1 курицы
  • морковь 1 шт
  • луковица 1 шт
  • гвоздика 3 бутона
  • душистый перец 5 горошин
  • лавровый лист 5 шт
  • соль по вкусу
  • чеснок по вкусу
  • вода 2 литра

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Уши и хвосты залить на час холодной водой. Затем слить, промыть. Уложить в кастрюлю, добавить 2 литра воды и варить на медленном огне с закрытой крышкой холодец 6 часов.
2
Через 2 часа варки добавить специи, лук и морковь.
3
За полтора часа до окончания готовки, положить в бульон куриную грудку и соль по вкусу.
4
По истечении времени. Выключить огонь. Бульон процедить. Мясо разобрать, смешать с рубленным чесноком.
5
Разлить по удобным для вас формам.
6
Украсить. Остывший холодец убрать в холодильник до полного застывания.
7
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!