avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний холодец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
Никогда не варила из такого набора субпродуктов холодец. Решение пришло спонтанно....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные уши 2 шт.
  • Свиные хвосты 5 шт.
  • Филе грудка 1 курицы
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Гвоздика 3 бутона
  • Душистый перец 5 горош.
  • Лавровый лист 5 шт.
  • Соль по вкусу
  • Чеснок по вкусу
  • Вода 2 л

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Уши и хвосты залить на час холодной водой. Затем слить, промыть. Уложить в кастрюлю, добавить 2 литра воды и варить на медленном огне с закрытой крышкой холодец 6 часов.
2
Через 2 часа варки добавить специи, лук и морковь.
3
За полтора часа до окончания готовки, положить в бульон куриную грудку и соль по вкусу.
4
По истечении времени. Выключить огонь. Бульон процедить. Мясо разобрать, смешать с рубленным чесноком.
5
Разлить по удобным для вас формам.
6
Украсить. Остывший холодец убрать в холодильник до полного застывания.
7
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями