Китайские слоеные лепешки с зеленым луком. Весенний хит!

Китайские слоеные лепешки с зеленым луком. Весенний хит!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Как же это вкусно! Лепешечки, слоеные с хрустящей корочкой! Да, с зеленым луком!...

Ингредиенты

мука 230-260 гр
соль 1\4 ч.лож
вода (80 С) 190 мл
дрожжи сухие 1\2 ч.лож
растительное масло 1 ст.лож
зеленый лук 1 пучок
для смазки растительное масло, мука, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В муку добавляем соль и перемешиваем
2
Добавляем горячую воду и все перемешиваем. Сверху высыпаем сухие дрожжи и растительное масло- вымешиваем тесто.
3
Оставляем тесто на 40 минут для расстойки.
4
Зеленый лук мелко режем.
5
Раскатываем тесто в пласт. Смазываем его растительным маслом, присаливаем, присыпаем мукой и посыпаем зеленым луком.
6
Складываем в три слоя
7
Раскатываем. Опять смазываем маслом, солим, посыпаем мукой и зеленым луком.
8
Сворачиваем в три слоя, накрываем пленкой и даем полежать 20 минут
9
Раскатываем тесто в пласт (можно смазать маслом), сворачиваем в рулет и режем его на тонкие слайсы.
10
Собираем башенку из трех кусочков и раскатываем их в лепешку.
11
Обжариваем лепешки в небольшом количестве масла с обеих сторон.
12
Как мы готовили эту вкусноту смотрите в нашем видео.
13
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отлично! А почему здесь комментариев нет? :/
2 марта 2018 г.
Ответить
Спасибо за рецепт!
2 марта 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!