
Манные кексики с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Я живу Беларуси.А мой муж в России...он там живёт и работает.Когда...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Манной крупы 1 стак.
- Кефира 1 стак.
- Яйцо 1
- Соды 0,5 ч. л.
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Стакан манной крупы залить стаканом кефира, дать настояться минут 40.
Затем
добавить 1 яйцо, размешать.Добавить половину чайной ложки соды(я
загасила уксусом),теперь отправить туда 1 стакан сахара и 1 стакан муки.
Эту смесь хорошенько вымешать (блендером,или миксером). Нагреваем
духовку до 200 градусов, тем временем наполняем формочки на 2/3 и
отправляем в духовку до готовности.



4.792208
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями