
Рулет в куриной коже
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Хочу предложить Вам очень вкусный и не сложный рецепт
рулета. Он получается крепкий и...
Ингредиенты
- Можете ингредиенты варьировать на ваше усмотрение..я лишь напишу свои...)
- Сырых яйца 2
- Куриные кожи от 4-ёх грудок 4
- Свиного фарша примерно 500 г
- Куриного филе 200-300 г
- Чеснока 6-7 зуб.
- Приправа для мяса
- Сладкая паприка 2 ст. л.
- Лавровых листика (измельчить) 2
- Соль, зелень по вкусу
- Сырая морковь (можно отварить) 1
- Пищевая плёнка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В начале приготовила фарш. Свинину накрутила на мясорубке. Филе порезала
приличными кусочками. Перемешала. Добавила соль, специи, паприку
чеснок, размяла лаврушку...добавила зелень (у меня замороженный укроп с
зелёным луком). Перемешала и поставила в холодильник на 1 час
промариноваться.
2
Морковь порезала брусочками (у меня полусырая). На доску
разложила куриную кожицу 4 шт. На середину выложила фарш...пораскидывала
морковку. Всё это дело завернула в кожицу.
3
Потом полотно завернула в пищевую плёнку...вдоль в несколько слоёв и поперёк в несколько слоёв.
4
Рулет сварила 1 час. Остудила при комнатной температуре. На ночь положила в
холодильник под гнёт.
5
Ну очень вкусный рулетик....для бутербродов...
6
Не стыдно порезать на стол гостям)



4.811984
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)