Котлеты с томатной подливкой «Как в детстве»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина Новомирская
Ингредиенты
фарша свино-говяжьего 400 гр
небольшое яйцо 1
Морковь
Лук репчатый
томатной пасты 2 столовые ложки
Кипячённая вода
соль, перец, приправы по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В фарш вбиваем яйцо, солим, перчим. Тщательно перемешиваем, отбиваем. Мокрыми руками формируем котлеты. Из этого количества фарша вышло 6 штук. Жарим с двух сторон до корочки буквально 7-10 минут. Выкладываем на тарелку.
2
В ту же сковороду отправляем порезанный лук, затем тертую морковь.
3
Добавляем томатную пасту и разводим все водой, солим, перчим, добавляем лавровый лист, доводим до кипения.
4
Затем выкладываем котлеты и тушим под крышкой не меньше получаса. Несколько раз в процессе переворачиваем.
Приятного аппетита!
4.792140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Маргарита Погреботько
оставил(а)
Спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Очень вкусно получилось 😋 😋 😋
25 декабря 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!