Рулет с творожным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мери
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара 125 г
- муки 90 г
- кукурузного крахмала 20 г
- разрыхлителя 4 г
- Цедра лимона 1
- творога 9% 150 г
- сахарной пудры 100 г
- сметаны 20% 1 ст л
- желатина 1 ст л
- ванильного экстракта 1 ч л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим тесто:отделить белки от желтков.Взбивайте белки на высокой скорости.Когда образуется крепкая пена,добавьте сахар и взбивайте до крепких пиков.
2
Отправляйте в белковую массу желтки и хорошо смешивайте.
3
Всыпьте просеянную муку с разрыхлителем и крахмалом,хорошо и аккуратно перемешайте до однородной воздушной массы.
4
Выстелите прямоугольный противень пергаментом.Вылейте тесто,выравнивайте и выпекайте при 180С до готовности(10-15 мин).
5
Не давая остыть коржу,переложите его на полотенце.Снимите пергамент и обрежьте края острым ножом.Используя полотенце скатайте корж в рулет.Дайте полностью остыть.
6
Готовим крем:залейте желатин 2 ст л водой,оставить набухать.После растворите желатин на водяной бане или в микроволновке.
7
Соедините творог с экстрактом,сахарной пудрой,сметаной и желатином.Взбейте подгрудным блендером до однородности.
8
Разверните рулет и смажьте творожным кремом.Сворачивайте в рулет и поставьте в холодильник на пару часов. Приятного!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96825
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями