Баклажаны фаршированные

Баклажаны фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор YiWangNa

Ингредиенты

баклажаны
морковь
приправа для корейской моркови
подсолнечное масло нерафинированное(по рецепту для моркови)
чеснок по вкусу на любителя (я беру большую головку)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны помыть, отрезать плодоножки, разрезать вдоль на две части и отварить в хорошо подсоленой воде около 10 минут(не дольше!). Вынуть ложкой середину и начинить корейской морковью, при приготовлении которой используется достаточное количество чеснока(по-вкусу). Накрыть сверху второй половинкой.
2
Нафаршированные баклажаны поместить под гнёт на 2-3 часа. Выделившийся сок подавать в соуснике как подливу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!