Баклажаны фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор YiWangNa
Ингредиенты
баклажаны
морковь
приправа для корейской моркови
подсолнечное масло нерафинированное(по рецепту для моркови)
чеснок по вкусу на любителя (я беру большую головку)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны помыть, отрезать плодоножки, разрезать вдоль на две части и отварить в хорошо подсоленой воде около 10 минут(не дольше!). Вынуть ложкой середину и начинить корейской морковью, при приготовлении которой используется достаточное количество чеснока(по-вкусу). Накрыть сверху второй половинкой.
2
Нафаршированные баклажаны поместить под гнёт на 2-3 часа. Выделившийся сок подавать в соуснике как подливу.
4.95901
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!