Свекла, фаршированная яблоками и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Постный рецепт. Вкусно и полезно. Попробуйте.
30 минут не считая варки свеклы
4 порции
Ингредиенты
- шт. - свеклы большие 2
- - рис 50 гр.
- - изюм 30 гр.
- шт. - яблоко 1
- ч. ложки - корица молотая 0,5
- ст. ложки - оливковое масло 2
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свеклу отварить, разрезать на половинки, очистить ложкой внутреннюю часть, придав свеклу форму чашечки.
2
Из риса сварить рассыпчатую кашу.
3
Смешать рисовую кашу с промышленным изюмом, мелко нарезанным яблоком, корицей, 1 ст ложкой оливкового, можно добавить сахар по вкусу.
4
Смесью наполнить свеклу, поставить в огнеупорную посуду, сбрызнуть 1 ст ложкой оливкового масла, поставить в разогретую духовку до 200С на 15 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99537
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!