ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свекла, фаршированная яблоками и рисом

Свекла, фаршированная яблоками и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Постный рецепт. Вкусно и полезно. Попробуйте.
30 минут не считая варки свеклы
4 порции

Ингредиенты

  • шт. - свеклы большие 2
  • - рис 50 гр.
  • - изюм 30 гр.
  • шт. - яблоко 1
  • ч. ложки - корица молотая 0,5
  • ст. ложки - оливковое масло 2

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Свеклу отварить, разрезать на половинки, очистить ложкой внутреннюю часть, придав свеклу форму чашечки.
2
Из риса сварить рассыпчатую кашу.
3
Смешать рисовую кашу с промышленным изюмом, мелко нарезанным яблоком, корицей, 1 ст ложкой оливкового, можно добавить сахар по вкусу.
4
Смесью наполнить свеклу, поставить в огнеупорную посуду, сбрызнуть 1 ст ложкой оливкового масла, поставить в разогретую духовку до 200С на 15 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!