avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп с вешенками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп с вешенками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Лучина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вешенки 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Зелень по вкусу
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Промываем, режем и обжариваем грибы на подсолнечном масле.
2
Чистим, режем лук и добавляем его к грибам. Обжариваем.
3
Чистим и режем картофель. Кладем в воду. Варим до готовности.
4
Добавляем грибы с луком к картофелю. Солим по вкусу. Добавляем немного зелени.
5
Развиваем по тарелкам. Можно добавить сметану черный перец и ещё зелени. Все индивидуально и по вкусу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3