
Сырники из сыра Рикотта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Из рикотты получаются самые нежные сырники, попробовав раз, будете делать всегда.
Ингредиенты
- сыра Рикотта 250 гр
- яйцо 1
- ст.л муки 3
- Сахар, ванилин по вкусу
- масла для жарки 5 гр
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Рикотту соединяем с яйцом и хорошо разминаем вилкой. Добавляем сахар, ванилин по вкусу. Вводим муку и тщательно перемешиваем. Влажными руками формируем сырник, обжариваем с двух сторон на сковороде на медленном огне до золотистой корочки. Приятного аппетита😊😊😊



4.94976
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)