
Каша гречневая с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Издавна ценили каши на Руси. Ещё бы! Вкусно, сытно, а главное полезно.
Ингредиенты
- Гречневой крупы, для 2 стак.
- Воды 0,5 стак.
- Грибов 200 г
- Луковицы 2
- Масла для обжаривания грибов 3 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свежие или сушёные грибы промойте, мелко порежьте и отварите до готовности. Выньте грибы шумовкой, а получившимся отваром залейте крупу (на 2 стакана крупы 3 стакана отвара; если отвара окажется меньше, добавьте воды) и варите до полного её разваривания.
2
Мелко нарежьте лук и обжарьте в растительном масле, добавьте грибы.
3
Готовую кашу заправьте луком с грибами.
4
Приятного аппетита!



4.94956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)