avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каша гречневая с грибами

Каша гречневая с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Издавна ценили каши на Руси. Ещё бы! Вкусно, сытно, а главное полезно.

Ингредиенты

  • гречневой крупы, для 2 стакана
  • воды, 0.5 стакана
  • грибов, 200г
  • луковицы, 2
  • масла для обжаривания грибов 3 стол. ложки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свежие или сушёные грибы промойте, мелко порежьте и отварите до готовности. Выньте грибы шумовкой, а получившимся отваром залейте крупу (на 2 стакана крупы 3 стакана отвара; если отвара окажется меньше, добавьте воды) и варите до полного её разваривания.
2
Мелко нарежьте лук и обжарьте в растительном масле, добавьте грибы.
3
Готовую кашу заправьте луком с грибами.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как раз к посту, спасибо!
23 марта 2018 г.
Ответить