Каша гречневая с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Издавна ценили каши на Руси. Ещё бы! Вкусно, сытно, а главное полезно.
Ингредиенты
гречневой крупы, для 2 стакана
воды, 0.5 стакана
грибов, 200г
луковицы, 2
масла для обжаривания грибов 3 стол. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свежие или сушёные грибы промойте, мелко порежьте и отварите до готовности. Выньте грибы шумовкой, а получившимся отваром залейте крупу (на 2 стакана крупы 3 стакана отвара; если отвара окажется меньше, добавьте воды) и варите до полного её разваривания.
2
Мелко нарежьте лук и обжарьте в растительном масле, добавьте грибы.
3
Готовую кашу заправьте луком с грибами.
4
Приятного аппетита!
4.94956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!