Каша гречневая с грибами

Каша гречневая с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Издавна ценили каши на Руси. Ещё бы! Вкусно, сытно, а главное полезно.

Ингредиенты

гречневой крупы, для 2 стакана
воды, 0.5 стакана
грибов, 200г
луковицы, 2
масла для обжаривания грибов 3 стол. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свежие или сушёные грибы промойте, мелко порежьте и отварите до готовности. Выньте грибы шумовкой, а получившимся отваром залейте крупу (на 2 стакана крупы 3 стакана отвара; если отвара окажется меньше, добавьте воды) и варите до полного её разваривания.
2
Мелко нарежьте лук и обжарьте в растительном масле, добавьте грибы.
3
Готовую кашу заправьте луком с грибами.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как раз к посту, спасибо!
23 марта 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!