Каша гречневая с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Издавна ценили каши на Руси. Ещё бы! Вкусно, сытно, а главное полезно.
Ингредиенты
- гречневой крупы, для 2 стакана
- воды, 0.5 стакана
- грибов, 200г
- луковицы, 2
- масла для обжаривания грибов 3 стол. ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свежие или сушёные грибы промойте, мелко порежьте и отварите до готовности. Выньте грибы шумовкой, а получившимся отваром залейте крупу (на 2 стакана крупы 3 стакана отвара; если отвара окажется меньше, добавьте воды) и варите до полного её разваривания.
2
Мелко нарежьте лук и обжарьте в растительном масле, добавьте грибы.
3
Готовую кашу заправьте луком с грибами.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1