ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Овощи по-китайски

Овощи по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
Очень вкусное блюдо подходит для питания в пост, можно готовить летом из свежих овощей,...

Ингредиенты

  • Морковь 2 шт
  • Фасоль спаржевая замороженная 1 пачка
  • Перец болгарский 2 шт
  • Шампиньоны 400 г
  • Масло растительное 2 стол.ложки
  • Масло кунжутное 1 стол.ложка
  • Соевый соус 2 стол.ложки
  • Кунжутное семя 1 стол.ложка
  • Чеснок 3 зубочка
  • Корень имбиря 1-2 см

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Почистить чеснок и имбирь, нарезать соломкой.
2
Морковь почистить и нарезать мелкой соломкой, я тру на тёрке для моркови по корейски.
3
Разогреть масло растительное на сковороде и обжарить чеснок и имбирь, добавить морковь и обжарить вместе минут 5.
4
Добавить фасоль и протушить все вместе минут 10.
5
Затем добавить болгарский перец нарезанный соломкой,у меня замороженный, тушим минут 5.
6
Добавить шампиньоны, нарезанные ломтиками, у меня замороженные, тушим все вместе минут 5, полить соевым соусом вместо соли, добавляем кунжутное масло и посыпать кунжутными семенами, протушить ещё минут 5.
7
Все готово, можно подавать на стол. В холодном виде ещё вкуснее. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!