Овощи по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусное блюдо подходит для питания в пост, можно готовить летом из свежих овощей,...
Ингредиенты
- Морковь 2 шт
- Фасоль спаржевая замороженная 1 пачка
- Перец болгарский 2 шт
- Шампиньоны 400 г
- Масло растительное 2 стол.ложки
- Масло кунжутное 1 стол.ложка
- Соевый соус 2 стол.ложки
- Кунжутное семя 1 стол.ложка
- Чеснок 3 зубочка
- Корень имбиря 1-2 см
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Почистить чеснок и имбирь, нарезать соломкой.
2
Морковь почистить и нарезать мелкой соломкой, я тру на тёрке для моркови по корейски.
3
Разогреть масло растительное на сковороде и обжарить чеснок и имбирь, добавить морковь и обжарить вместе минут 5.
4
Добавить фасоль и протушить все вместе минут 10.
5
Затем добавить болгарский перец нарезанный соломкой,у меня замороженный, тушим минут 5.
6
Добавить шампиньоны, нарезанные ломтиками, у меня замороженные, тушим все вместе минут 5, полить соевым соусом вместо соли, добавляем кунжутное масло и посыпать кунжутными семенами, протушить ещё минут 5.
7
Все готово, можно подавать на стол. В холодном виде ещё вкуснее. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82100
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!