Вареники с вишней!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Миллер
Постные вареники с вишней с косточками!
1час
2 порции по 8 вареников
2
Ингредиенты
- муки 300 грамм
- соли 0,5 ч.л.
- воды 0,5 стакана
- вишни 100-150 грамм
- Сахар при желании
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
В глубокую миску просеять муку. Сделать в муке углубление, насыпать соль и налить воды. Замесить тесто и дать ему постоять 20-30 минут.
2
Вишню я разморозила свою с дачи. Раскатать тесто, стаканом вырезать кружочки положить вишню, посыпать сахаром и слепить вареник. Вишню я кладу с косточками чтобы сок не терялся и так любит мой муж. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91292
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ммм... как вкусненько. Никогда не пробовала вареники с вишней.
26 марта 2018 г.
Ответить