
Вареники с вишней!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Миллер
Постные вареники с вишней с косточками!
1час
2 порции по 8 вареников
2
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Воды 0,5 стак.
- Вишни 100-150 г
- Сахар при желании
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
В глубокую миску просеять муку. Сделать в муке углубление, насыпать соль и налить воды. Замесить тесто и дать ему постоять 20-30 минут.
2
Вишню я разморозила свою с дачи. Раскатать тесто, стаканом вырезать кружочки положить вишню, посыпать сахаром и слепить вареник. Вишню я кладу с косточками чтобы сок не терялся и так любит мой муж. Приятного аппетита!



4.91292
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)