avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Копчёный палтус со шпинатом и запеченными яйцами под фреш соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Копчёный палтус со шпинатом и запеченными яйцами под фреш соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Очень простое и весьма изысканное блюдо, нежное и вкусное.
40 минут и 24 часа
3 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
1201
arrow
icon
0 %
Белки
86 г
arrow
icon
*0 %
Жиры91 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
450 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фреш соус 300 мл
  • Сливочное масло 20 г
  • Ложка. оливковое масло 1 стак.
  • Пучка. шпинат 3
  • Копчёный палтус 300 г
  • Ч ложка. зерновая горчица 1
  • Куриные яйца 6 шт.
  • Соль, перец, зелёный лук по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
Сначала подготовим фреш соус. Для этого нужно взять 300 мл сливок не ниже 20 процентов жирности, добавить в них 1 ст ложку обычного натурального йогурта, размешать, закрыть банку и оставить на 24 часа при комнатной температуре.
3
На следующей день: палтус нарезать на кусочки, добавить во фреш соус горчицу и размешать.
4
На сковородку положить масло сливочное и оливковое, разогреть и положить промытый шпинат, готовить до мягкости постоянно помешивая, посолить и поперчить по вкусу.
5
Затем добавить палтус, перемешать.
6
Залить фреш соусом, аккуратно выложить сырые яйца, добавить остатки соуса.
7
Поставить запекаться в разогретую до 180'С духовку примерно на 20 минут. Подать украсив зелёным луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3