Копчёный палтус со шпинатом и запеченными яйцами под фреш соусом

Копчёный палтус со шпинатом и запеченными яйцами под фреш соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Очень простое и весьма изысканное блюдо, нежное и вкусное.
40 минут и 24 часа
3 порции

Ингредиенты

Фреш соус 300 мл.
Сливочное масло 20 гр.
ст ложка. Оливковое масло 1
пучка. Шпинат 3
Копчёный палтус 300 гр.
ч ложка. Зерновая горчица 1
шт. Куриные яйца 6
соль, перец, зелёный лук По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты
2
Сначала подготовим фреш соус. Для этого нужно взять 300 мл сливок не ниже 20 процентов жирности, добавить в них 1 ст ложку обычного натурального йогурта, размешать, закрыть банку и оставить на 24 часа при комнатной температуре.
3
На следующей день: палтус нарезать на кусочки, добавить во фреш соус горчицу и размешать.
4
На сковородку положить масло сливочное и оливковое, разогреть и положить промытый шпинат, готовить до мягкости постоянно помешивая, посолить и поперчить по вкусу.
5
Затем добавить палтус, перемешать.
6
Залить фреш соусом, аккуратно выложить сырые яйца, добавить остатки соуса.
7
Поставить запекаться в разогретую до 180'С духовку примерно на 20 минут. Подать украсив зелёным луком.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
А палтус холодного или горячего копчения?
25 февраля 2019 г.
Ответить
палтус холодного копчения 🌷🌷🌷
25 февраля 2019 г.
Ответить
ок
25 февраля 2019 г.
Ответить

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!