avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Копчёный палтус со шпинатом и запеченными яйцами под фреш соусом

Копчёный палтус со шпинатом и запеченными яйцами под фреш соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Очень простое и весьма изысканное блюдо, нежное и вкусное.
40 минут и 24 часа
3 порции
3

Ингредиенты

  • Фреш соус 300 мл.
  • Сливочное масло 20 гр.
  • ст ложка. Оливковое масло 1
  • пучка. Шпинат 3
  • Копчёный палтус 300 гр.
  • ч ложка. Зерновая горчица 1
  • шт. Куриные яйца 6
  • соль, перец, зелёный лук По вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
Сначала подготовим фреш соус. Для этого нужно взять 300 мл сливок не ниже 20 процентов жирности, добавить в них 1 ст ложку обычного натурального йогурта, размешать, закрыть банку и оставить на 24 часа при комнатной температуре.
3
На следующей день: палтус нарезать на кусочки, добавить во фреш соус горчицу и размешать.
4
На сковородку положить масло сливочное и оливковое, разогреть и положить промытый шпинат, готовить до мягкости постоянно помешивая, посолить и поперчить по вкусу.
5
Затем добавить палтус, перемешать.
6
Залить фреш соусом, аккуратно выложить сырые яйца, добавить остатки соуса.
7
Поставить запекаться в разогретую до 180'С духовку примерно на 20 минут. Подать украсив зелёным луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
А палтус холодного или горячего копчения?
25 февраля 2019 г.
Ответить
палтус холодного копчения 🌷🌷🌷
25 февраля 2019 г.
Ответить
ок
25 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!