
Копчёный палтус со шпинатом и запеченными яйцами под фреш соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Очень простое и весьма изысканное блюдо, нежное и вкусное.
40 минут и 24 часа
3 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фреш соус 300 мл
- Сливочное масло 20 г
- Ложка. оливковое масло 1 стак.
- Пучка. шпинат 3
- Копчёный палтус 300 г
- Ч ложка. зерновая горчица 1
- Куриные яйца 6 шт.
- Соль, перец, зелёный лук по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
Сначала подготовим фреш соус. Для этого нужно взять 300 мл сливок не ниже 20 процентов жирности, добавить в них 1 ст ложку обычного натурального йогурта, размешать, закрыть банку и оставить на 24 часа при комнатной температуре.
3
На следующей день: палтус нарезать на кусочки, добавить во фреш соус горчицу и размешать.
4
На сковородку положить масло сливочное и оливковое, разогреть и положить промытый шпинат, готовить до мягкости постоянно помешивая, посолить и поперчить по вкусу.
5
Затем добавить палтус, перемешать.
6
Залить фреш соусом, аккуратно выложить сырые яйца, добавить остатки соуса.
7
Поставить запекаться в разогретую до 180'С духовку примерно на 20 минут. Подать украсив зелёным луком.



4.94972
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)