
Заливное из копченой рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Fanny
Красивое заливное из рыбы будет настоящим украшением праздничного стола.
Я...
Ингредиенты
- кета г/к 400 г
- осетрина г/к 100 г
- огурчики маринованные 4 шт
- перец маринованный 100 г
- желатин 15 г
- соль, перец по вкусу
- для бульона:
- голова и хвост 1 лосося
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Из рыбных отходов (у меня оставались в морозилке голова и хвост лосося) сварить бульон, крепко его посолить.
Копченую рыбу разобрать на небольшие кусочки, освобождая от костей.
Мелко порезать огурчики и перец.
Рыбу и овощи осторожно перемешать, уложить в приготовленную форму.
2
Отлить 2 стакана бульона, добавить в него заранее замоченный желатин и довести до кипения, но не кипятить.
Залить бульоном рыбу с овощами и поставить застывать на холод.
Через 10-12 часов извлечь заливное из формы, выложить на блюдо, разрезать острым ножом.



4.82132
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями