avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливное из копченой рыбы
Заливное из копченой рыбы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливное из копченой рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Fanny
Красивое заливное из рыбы будет настоящим украшением праздничного стола. Я...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кета г/к 400 г
  • Осетрина г/к 100 г
  • Огурчики маринованные 4 шт.
  • Перец маринованный 100 г
  • Желатин 15 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Для бульона:
  • Голова и хвост 1 лосося

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Из рыбных отходов (у меня оставались в морозилке голова и хвост лосося) сварить бульон, крепко его посолить. Копченую рыбу разобрать на небольшие кусочки, освобождая от костей. Мелко порезать огурчики и перец. Рыбу и овощи осторожно перемешать, уложить в приготовленную форму.
2
Отлить 2 стакана бульона, добавить в него заранее замоченный желатин и довести до кипения, но не кипятить. Залить бульоном рыбу с овощами и поставить застывать на холод. Через 10-12 часов извлечь заливное из формы, выложить на блюдо, разрезать острым ножом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями