Заливное из копченой рыбы

Заливное из копченой рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Fanny
Красивое заливное из рыбы будет настоящим украшением праздничного стола. Я...

Ингредиенты

кета г/к 400 г
осетрина г/к 100 г
огурчики маринованные 4 шт
перец маринованный 100 г
желатин 15 г
соль, перец по вкусу
для бульона:
голова и хвост 1 лосося
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из рыбных отходов (у меня оставались в морозилке голова и хвост лосося) сварить бульон, крепко его посолить. Копченую рыбу разобрать на небольшие кусочки, освобождая от костей. Мелко порезать огурчики и перец. Рыбу и овощи осторожно перемешать, уложить в приготовленную форму.
2
Отлить 2 стакана бульона, добавить в него заранее замоченный желатин и довести до кипения, но не кипятить. Залить бульоном рыбу с овощами и поставить застывать на холод. Через 10-12 часов извлечь заливное из формы, выложить на блюдо, разрезать острым ножом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!