avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки Синнабон

Булочки Синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

  • 🥛 тёплого молока 250 мл
  • 🥚 яйца комнатной температуры 2
  • растопленного сливочного масла 75 г
  • 🥣 муки 500 г
  • 🥄 соли 1 ч.л.
  • сахара 100 г
  • сухих активных дрожжей 7 г
  • Начинка:
  • сахара, 1 стакан
  • корицы, 2 столовые ложки
  • сливочного масла 75 г
  • сахарной пудры, 50 г
  • ваниль и я добавила
  • сливок 33% 50 мл
  • Помадка:
  • сливочного сыра, 50 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
🥣Дрожжи добавляем в тёплое молоко,1 ст.л сахара и даём постаять.
2
🥚 Яйца взбиваем с сахаром,добавляем масло сливочное,соль и молоко с дрожжами. Перемешиваем!
3
🍚 Добавляем постепенно муку и замешиваем тесто. Поставить в тёплое место подниматься. После того как тесто удвоилось, выкладываем на присыпанную поверхность и даём постоять минут 10! В миске смешиваем сахар и корицу🥣 — Раскатайте тесто в прямоугольник. Сверху смажьте сливочным маслом и посыпьте сахаром с корицей!
4
🥖 Скатайте в длинный рулет и нарежьте 14 частей
5
🥨 Выложите булочки на противень и дайте постоять минут 30. Разогрейте духовку до 200 С.
6
🥨Выпекайте булочки 15 минут. 🥣 Пока булочки пекутся,взбейте сливочный сыр,сахарную пудру,ваниль и сливки.
7
🥨 Перед подачей на стол смажьте тёплые булочки помадкой и наслаждайтесь!♥️
8
Http://instagram.com/yuleccchkaaa
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт)))
12 апреля 2018 г.
Ответить
Пожалуйста 😊
12 апреля 2018 г.
Ответить