
Булочки Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Тёплого молока 250 мл
- Яйца комнатной температуры 2
- Растопленного сливочного масла 75 г
- Муки 500 г
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 100 г
- Сухих активных дрожжей 7 г
- Начинка:
- Сахара 1 стак.
- Корицы 2 ст. л.
- Сливочного масла 75 г
- Сахарной пудры 50 г
- Ваниль и я добавила
- Сливок 33% 50 мл
- Помадка:
- Сливочного сыра 50 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
🥣Дрожжи добавляем в тёплое молоко,1 ст.л сахара и даём постаять.
2
🥚 Яйца взбиваем с сахаром,добавляем масло сливочное,соль и молоко с дрожжами. Перемешиваем!
3
🍚 Добавляем постепенно муку и замешиваем тесто. Поставить в тёплое место подниматься.
После того как тесто удвоилось, выкладываем на присыпанную поверхность и даём постоять минут 10! В миске смешиваем сахар и корицу🥣
— Раскатайте тесто в прямоугольник. Сверху смажьте сливочным маслом и посыпьте сахаром с корицей!
4
🥖 Скатайте в длинный рулет и нарежьте 14 частей
5
🥨 Выложите булочки на противень и дайте постоять минут 30.
Разогрейте духовку до 200 С.
6
🥨Выпекайте булочки 15 минут.
🥣 Пока булочки пекутся,взбейте сливочный сыр,сахарную пудру,ваниль и сливки.
7
🥨 Перед подачей на стол смажьте тёплые булочки помадкой и наслаждайтесь!♥️
8
Http://instagram.com/yuleccchkaaa



4.94930
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)