Булочки Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
🥛 тёплого молока 250 мл
🥚 яйца комнатной температуры 2
растопленного сливочного масла 75 г
🥣 муки 500 г
🥄 соли 1 ч.л.
сахара 100 г
сухих активных дрожжей 7 г
Начинка:
сахара, 1 стакан
корицы, 2 столовые ложки
сливочного масла 75 г
сахарной пудры, 50 г
ваниль и я добавила
сливок 33% 50 мл
Помадка:
сливочного сыра, 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
🥣Дрожжи добавляем в тёплое молоко,1 ст.л сахара и даём постаять.
2
🥚 Яйца взбиваем с сахаром,добавляем масло сливочное,соль и молоко с дрожжами. Перемешиваем!
3
🍚 Добавляем постепенно муку и замешиваем тесто. Поставить в тёплое место подниматься.
После того как тесто удвоилось, выкладываем на присыпанную поверхность и даём постоять минут 10! В миске смешиваем сахар и корицу🥣
— Раскатайте тесто в прямоугольник. Сверху смажьте сливочным маслом и посыпьте сахаром с корицей!
4
🥖 Скатайте в длинный рулет и нарежьте 14 частей
5
🥨 Выложите булочки на противень и дайте постоять минут 30.
Разогрейте духовку до 200 С.
6
🥨Выпекайте булочки 15 минут.
🥣 Пока булочки пекутся,взбейте сливочный сыр,сахарную пудру,ваниль и сливки.
7
🥨 Перед подачей на стол смажьте тёплые булочки помадкой и наслаждайтесь!♥️
8
Http://instagram.com/yuleccchkaaa
4.94930
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!