Булочки Синнабон

Булочки Синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

🥛 тёплого молока 250 мл
🥚 яйца комнатной температуры 2
растопленного сливочного масла 75 г
🥣 муки 500 г
🥄 соли 1 ч.л.
сахара 100 г
сухих активных дрожжей 7 г
Начинка:
сахара, 1 стакан
корицы, 2 столовые ложки
сливочного масла 75 г
сахарной пудры, 50 г
ваниль и я добавила
сливок 33% 50 мл
Помадка:
сливочного сыра, 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🥣Дрожжи добавляем в тёплое молоко,1 ст.л сахара и даём постаять.
2
🥚 Яйца взбиваем с сахаром,добавляем масло сливочное,соль и молоко с дрожжами. Перемешиваем!
3
🍚 Добавляем постепенно муку и замешиваем тесто. Поставить в тёплое место подниматься. После того как тесто удвоилось, выкладываем на присыпанную поверхность и даём постоять минут 10! В миске смешиваем сахар и корицу🥣 — Раскатайте тесто в прямоугольник. Сверху смажьте сливочным маслом и посыпьте сахаром с корицей!
4
🥖 Скатайте в длинный рулет и нарежьте 14 частей
5
🥨 Выложите булочки на противень и дайте постоять минут 30. Разогрейте духовку до 200 С.
6
🥨Выпекайте булочки 15 минут. 🥣 Пока булочки пекутся,взбейте сливочный сыр,сахарную пудру,ваниль и сливки.
7
🥨 Перед подачей на стол смажьте тёплые булочки помадкой и наслаждайтесь!♥️
8
Http://instagram.com/yuleccchkaaa
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт)))
12 апреля 2018 г.
Ответить
Пожалуйста 😊
12 апреля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!