
Насыпной пирог с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Арзина
Подайдет тем кто не любит возиться с тестом! Очень вкусный и хрустящий, близкие оценят!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 1 стак.
- Манки 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Яблок (лучше кислых) 5
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Корицы 1 ст. л.
- Сливочного масла (маргарина) 150 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Смешиваем в одной тарелки муку, манку, сахар и разрыхлитель.
2
Яблоки моем, очищаем от сердцевины и натираем на крупной тёрке.
3
К натёртым яблоком добавляем корицу, тщательно перемешиваем.
4
На мелкой тёрке натираем сливочное масло на дно противиня. Следом насыпаем муку.
5
На муку выкладываем натёртые яблоки с корицей, посыпаем их мукой. Делаем 2 таких слоя.
6
Наверх муки натираем масло. Ставим в заранее разогретую духовку до 180° на 20-30 минут.
7
Наш пирог готов. Приятного аппетита, кушайте на здоровье!
8
Видео к рецепту смотрите здесь https://www.instagram.com/ekaterina_arzina/



4.91284
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)