Булочки Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasiya S.
Ингредиенты
Тесто:
Молоко 200 гр
Дрожжи 12 гр
Яйцо 2 шт
Сахар 100 гр
Мука 500 гр
Начинка:
Корица Смешать сахар и корицу 15 гр.
Сл масло (комнатной температуры) 100 гр.
Сахар ~100гр
Крем:
Творожный сыр 140 гр
Сах пудра 100 гр
Сл масло (комн.темп.) 60 гр.
Смешать все ингредиенты
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В теплое молоко добавить сухие дрожжи. Перемешать. Оставить на 5 минут.
2
Яйца смешать с сахаром.
Соединить обе массы.
3
Добавить просеянную муку. Замесить тесто.
Оставить тесто под полотенцем в тепле на час. Тесто должно увеличиться в 2 раза.
4
Обмять. Раскатать тонкий пласт. Смазать сл маслом. Посыпать начинкой (сахар с корицей)
Завернуть тесто плотно прижимая в рулет. Разрезать на кусочки ~2 см.
Уложить на пергамент (разрезанной стороной вверх).
Выпекать при 180 гр 20 минут.
5
Https://www.instagram.com/sweety_omsk/ я в инсте)
4.911191
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!