Булочки Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasiya S.
Ингредиенты
- Тесто:
- Молоко 200 гр
- Дрожжи 12 гр
- Яйцо 2 шт
- Сахар 100 гр
- Мука 500 гр
- Начинка:
- Корица Смешать сахар и корицу 15 гр.
- Сл масло (комнатной температуры) 100 гр.
- Сахар ~100гр
- Крем:
- Творожный сыр 140 гр
- Сах пудра 100 гр
- Сл масло (комн.темп.) 60 гр.
- Смешать все ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В теплое молоко добавить сухие дрожжи. Перемешать. Оставить на 5 минут.
2
Яйца смешать с сахаром.
Соединить обе массы.
3
Добавить просеянную муку. Замесить тесто.
Оставить тесто под полотенцем в тепле на час. Тесто должно увеличиться в 2 раза.
4
Обмять. Раскатать тонкий пласт. Смазать сл маслом. Посыпать начинкой (сахар с корицей)
Завернуть тесто плотно прижимая в рулет. Разрезать на кусочки ~2 см.
Уложить на пергамент (разрезанной стороной вверх).
Выпекать при 180 гр 20 минут.
5
Https://www.instagram.com/sweety_omsk/ я в инсте)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911191
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!