Булочки Синнабон

Булочки Синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasiya S.

Ингредиенты

Тесто:
Молоко 200 гр
Дрожжи 12 гр
Яйцо 2 шт
Сахар 100 гр
Мука 500 гр
Начинка:
Корица Смешать сахар и корицу 15 гр.
Сл масло (комнатной температуры) 100 гр.
Сахар ~100гр
Крем:
Творожный сыр 140 гр
Сах пудра 100 гр
Сл масло (комн.темп.) 60 гр.
Смешать все ингредиенты
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В теплое молоко добавить сухие дрожжи. Перемешать. Оставить на 5 минут.
2
Яйца смешать с сахаром. Соединить обе массы.
3
Добавить просеянную муку. Замесить тесто. Оставить тесто под полотенцем в тепле на час. Тесто должно увеличиться в 2 раза.
4
Обмять. Раскатать тонкий пласт. Смазать сл маслом. Посыпать начинкой (сахар с корицей) Завернуть тесто плотно прижимая в рулет. Разрезать на кусочки ~2 см. Уложить на пергамент (разрезанной стороной вверх). Выпекать при 180 гр 20 минут.
5
Https://www.instagram.com/sweety_omsk/ я в инсте)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!