avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки Синнабон
Булочки Синнабон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки Синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasiya S.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории348 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
56 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Молоко 200 г
  • Дрожжи 12 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар 100 г
  • Мука 500 г
  • Начинка:
  • Корица смешать сахар и корицу 15 г
  • Сл масло (комнатной температуры) 100 г
  • Сахар ~100 гр
  • Крем:
  • Творожный сыр 140 г
  • Сах пудра 100 г
  • Сл масло (комн. темп.) 60 г
  • Смешать все ингредиенты

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В теплое молоко добавить сухие дрожжи. Перемешать. Оставить на 5 минут.
2
Яйца смешать с сахаром. Соединить обе массы.
3
Добавить просеянную муку. Замесить тесто. Оставить тесто под полотенцем в тепле на час. Тесто должно увеличиться в 2 раза.
4
Обмять. Раскатать тонкий пласт. Смазать сл маслом. Посыпать начинкой (сахар с корицей) Завернуть тесто плотно прижимая в рулет. Разрезать на кусочки ~2 см. Уложить на пергамент (разрезанной стороной вверх). Выпекать при 180 гр 20 минут.
5
Https://www.instagram.com/sweety_omsk/ я в инсте)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями