Ржаные оладьи на молоке/кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Потапенко
Готовятся за 10 минут :)
2 порции
Ингредиенты
ржаной муки Стакан
молока/кефира Стакан
сахара Столовая ложка
соли Чайная ложка
Пол чайной ложки разрыхлителя
Яйцо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбиваем яйцо с молоком/кефиром (я использовала скисшее безлактозное)
2
Добавляем соль, сахар
3
Постепенно вводим муку, помешивая смесь
4
Добавляем разрыхлитель и вновь перемешиваем
5
На вид тесто - как сметана. Оставляем его на пять минут, разогревая сковороду
6
Жарим ) Готовятся очень быстро, поэтому, как только появляются пузырики - переворачиваем не медля.
7
Подавать со сметаной/джемом/шоколадной пастой/etc ;)
4.99596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!