Ржаные оладьи на молоке/кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Потапенко
Готовятся за 10 минут :)
2 порции
4
Ингредиенты
- ржаной муки Стакан
- молока/кефира Стакан
- сахара Столовая ложка
- соли Чайная ложка
- Пол чайной ложки разрыхлителя
- Яйцо
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйцо с молоком/кефиром (я использовала скисшее безлактозное)
2
Добавляем соль, сахар
3
Постепенно вводим муку, помешивая смесь
4
Добавляем разрыхлитель и вновь перемешиваем
5
На вид тесто - как сметана. Оставляем его на пять минут, разогревая сковороду
6
Жарим ) Готовятся очень быстро, поэтому, как только появляются пузырики - переворачиваем не медля.
7
Подавать со сметаной/джемом/шоколадной пастой/etc ;)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!