Ржаные оладьи на молоке/кефире

Ржаные оладьи на молоке/кефире

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Потапенко
Готовятся за 10 минут :)
2 порции

Ингредиенты

ржаной муки Стакан
молока/кефира Стакан
сахара Столовая ложка
соли Чайная ложка
Пол чайной ложки разрыхлителя
Яйцо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем яйцо с молоком/кефиром (я использовала скисшее безлактозное)
2
Добавляем соль, сахар
3
Постепенно вводим муку, помешивая смесь
4
Добавляем разрыхлитель и вновь перемешиваем
5
На вид тесто - как сметана. Оставляем его на пять минут, разогревая сковороду
6
Жарим ) Готовятся очень быстро, поэтому, как только появляются пузырики - переворачиваем не медля.
7
Подавать со сметаной/джемом/шоколадной пастой/etc ;)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Настя, аппетитно получилось. Вы молодец 🌷🌷🌷
16 апреля 2018 г.
Ответить
Рада, что вам понравилось ;)
21 апреля 2018 г.
Ответить
Замечательные оладушки, Анастасия! Отличный рецепт!)))
23 апреля 2018 г.
Ответить
Спасибо за рецепт. Подписалась на вас
28 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!