
Десертный яблочный хлеб без глютена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Шумайлова
Этот рецепт взят @pp_katjakatusha. Хлеб нежный, воздушный и очень вкусный. Не содержит...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки без глютена 150 г
- Соды 1/2 ч. л.
- Яблок 150 г
- Яйца 2
- Йогурта 100 г
- Соль
- Отрубей 2 ст. л.
- Оливкового масла 10 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Муку смешать с содой.
2
Яблоки очистить и пюрировать.
3
Добавить 2 яйца, йогурт, соль, отруби и масло.
4
Добавить мучную смесь и тщательно размешать.
5
Смазать форму маслом, распределить тесто и выпекать при 180С примерно 35 минут.
6
Приятного аппетита!
7
Больше моих интересных рецептов смотрите в моем профиле в инстаграм https://www.instagram.com/ulamaxii
4.881460
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)






















































































