avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десертный яблочный хлеб без глютена
Десертный яблочный хлеб без глютена
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Десертный яблочный хлеб без глютена

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Шумайлова
Этот рецепт взят @pp_katjakatusha. Хлеб нежный, воздушный и очень вкусный. Не содержит...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки без глютена 150 г
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Яблок 150 г
  • Яйца 2
  • Йогурта 100 г
  • Соль
  • Отрубей 2 ст. л.
  • Оливкового масла 10 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Муку смешать с содой.
2
Яблоки очистить и пюрировать.
3
Добавить 2 яйца, йогурт, соль, отруби и масло.
4
Добавить мучную смесь и тщательно размешать.
5
Смазать форму маслом, распределить тесто и выпекать при 180С примерно 35 минут.
6
Приятного аппетита!
7
Больше моих интересных рецептов смотрите в моем профиле в инстаграм https://www.instagram.com/ulamaxii
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1