Десертный яблочный хлеб без глютена

Десертный яблочный хлеб без глютена

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Шумайлова
Этот рецепт взят @pp_katjakatusha. Хлеб нежный, воздушный и очень вкусный. Не содержит...

Ингредиенты

муки без глютена 150 г
соды 1/2 ч.л.
яблок 150 г
яйца 2
йогурта 100 г
соль
отрубей 2 ст.л.
оливкового масла 10 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку смешать с содой.
2
Яблоки очистить и пюрировать.
3
Добавить 2 яйца, йогурт, соль, отруби и масло.
4
Добавить мучную смесь и тщательно размешать.
5
Смазать форму маслом, распределить тесто и выпекать при 180С примерно 35 минут.
6
Приятного аппетита!
7
Больше моих интересных рецептов смотрите в моем профиле в инстаграм https://www.instagram.com/ulamaxii
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Он очень вкусный, попробуйте!
17 апреля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!