avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный пп-мусскейк

Тыквенный пп-мусскейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Козырева
Для худеющих 💪🏼😊 147 калорий в 1/12 от торта 24см диаметром
12 порция

Ингредиенты

  • тыква 240 г
  • яблоко 180 г
  • банан 250 г
  • творог 5% 300 г
  • творог мягкий 0,1% 400 г
  • яйца 3
  • отруби овсяные 25 г
  • ne moloko овсяное 3,2% 180 г
  • желатин 8 г
  • мед 20 г
  • эритрит 10 г
  • кукурузный крахмал 20 г
  • какао-порошок 20 г
  • горький шоколад 20 г
  • кедровые орехи 20 г
  • Специи корица гвоздика мускатный орех

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Тыкву и яблоко порезать на кубики, добавить пряные специи, обернуть фольгой и отправить в духовку на 20 минут 180 градусов.
2
В это время в 300г творога добавить 3 желтка, бананы, 1 чл без горки эритрита, какао-порошок и отруби. Погружным блендером взбить до однородности. Выливаем творожную массу в разъёмную форму 24 см застеленную пергаментом и ставим на 10 минут в духовку.
3
Запечённые тыкву с яблочком измельчаем блендером до состояния пюре, добавляем 200 г мягкого творога,10г меда, 20 г кукурузного крахмала, перемешиваем. Белки взбиваем до крепких пиков с 1 чл без горки эритрита. Аккуратно вводим белки в тыквенно-творожное пюре, не нарушая воздушности. Выливаем массу на шоколадный слой. Разъёмную форму снизу обертываем фольгой, ставим её в противень с водой, чтобы форма была погружена в воду на половину. Выпекаем 50 минут при 170 градусах.
4
Освобождаем остывший мусскейк от пергамента и снова собираем разъёмную форму. Заливаем его кремом: смешать блендером желатин,разведённый в овсяном(другом) молоке, с 200г мягкого творога и 10 г меда. Отправляем в холодильник до застывания.
5
Украшаем на свой вкус (у меня шоколад без сахара, кедровые орешки и какао сверху) и режем горячим ножом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!