avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный пп-мусскейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный пп-мусскейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Козырева
Для худеющих 💪🏼😊 147 калорий в 1/12 от торта 24см диаметром
12 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква 240 г
  • Яблоко 180 г
  • Банан 250 г
  • Творог 5% 300 г
  • Творог мягкий 0,1% 400 г
  • Яйца 3
  • Отруби овсяные 25 г
  • Ne moloko овсяное 3,2% 180 г
  • Желатин 8 г
  • Мед 20 г
  • Эритрит 10 г
  • Кукурузный крахмал 20 г
  • Какао-порошок 20 г
  • Горький шоколад 20 г
  • Кедровые орехи 20 г
  • Специи корица гвоздика мускатный орех

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Тыкву и яблоко порезать на кубики, добавить пряные специи, обернуть фольгой и отправить в духовку на 20 минут 180 градусов.
2
В это время в 300г творога добавить 3 желтка, бананы, 1 чл без горки эритрита, какао-порошок и отруби. Погружным блендером взбить до однородности. Выливаем творожную массу в разъёмную форму 24 см застеленную пергаментом и ставим на 10 минут в духовку.
3
Запечённые тыкву с яблочком измельчаем блендером до состояния пюре, добавляем 200 г мягкого творога,10г меда, 20 г кукурузного крахмала, перемешиваем. Белки взбиваем до крепких пиков с 1 чл без горки эритрита. Аккуратно вводим белки в тыквенно-творожное пюре, не нарушая воздушности. Выливаем массу на шоколадный слой. Разъёмную форму снизу обертываем фольгой, ставим её в противень с водой, чтобы форма была погружена в воду на половину. Выпекаем 50 минут при 170 градусах.
4
Освобождаем остывший мусскейк от пергамента и снова собираем разъёмную форму. Заливаем его кремом: смешать блендером желатин,разведённый в овсяном(другом) молоке, с 200г мягкого творога и 10 г меда. Отправляем в холодильник до застывания.
5
Украшаем на свой вкус (у меня шоколад без сахара, кедровые орешки и какао сверху) и режем горячим ножом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями