Торт «Красный бархат»

Торт «Красный бархат»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Tsysar
Перед вами популярнейшая и любимая всем миром американская классика, торт — «Красный...

Ингредиенты

- масло сливочное 82,5% 220 гр.
-сахар 395 гр.
шт. - яйца 2
- молоко 3,5% 250 гр.
- мука пшеничная (высший сорт) 365 гр.
- разрыхлитель 10 гр.
- какао 10 гр.
Краситель AmeriColor Red Red
Для крема:
- сливочного масла 82,5% 250 гр.
- творожно-сливочного сыра 800 гр.
- сахарной пудры 250 гр.
ванильного экстракта 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто: В одну миску положить сливочное масло (комнатной температуры) добавить сахар, и взбить до однородности. В другую миску положить муку, какао, разрыхлитель.
2
Добавлять к масляной массе по одному яйцу, каждый раз хорошо взбивая. Затем добавить половину молока и половину сухой смеси. Взбить блендером.Снова молоко и ещё сухой смеси. В конце добавить красить до красного алого цвета.
3
Переложить тесто в три формы по 16 см. Можно сделать французскую рубашку (смазать формы слив.маслом, присыпать мукой) или просто постелить на дно пергамент.
4
Готовить при 150 гр до готовности (зубочистка сухая, корж уверенно пружинит при нажатии на него пальцем).
5
Готовые горячие коржи завернуть в пищевую плёнку в контакт, остудить и убрать в холодильник на 2-3 часа. Достать, разрезать вдоль на 6 коржей. Один корж покрошить ножом, выложить на противень и высушить в духовке в течение часа при 120 гр. затем измельчить крошку в блендере.
6
Крем: Обязательно должно быть растаявшее сливочное масло и холодный сливочный сыр(только при этой технологии вы получите идеальный крем)
7
Взбиваем сначала масло с сахарной пудрой, затем добавляем сливочный сыр минут 7 до устойчивой консистенции.
8
Собираем торт: корж-крем-корж-крем. Убираем в холодильник на 10-20 мин. Затем достаём и аккуратно украшаем нашей крошкой.
9
Готово Приятного аппетита! Процесс долгий, но оно того стоит. Готовила по-рецепту Andy Сhef. Готовьте с душой и любовью!!!
10
Больше диетических рецептов и не только смотрите на моей странице в Instagram @ciss_anna_recepti https://www.instagram.com/p/BhyUFVgB9SH/?taken-by=ciss_anna_recepti
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Cпасибо огромное Женечка))) А вкус вообще божественный...
20 апреля 2018 г.
Ответить
Виктория, это невероятно красиво 😍 Спасибо огромное за доверие 😉
12 июня 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!