avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Красный бархат»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт «Красный бархат»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Tsysar
Перед вами популярнейшая и любимая всем миром американская классика, торт — «Красный...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масло сливочное 82,5% 220 г
  • Сахар 395 г
  • Яйца 2 шт.
  • Молоко 3,5% 250 г
  • Мука пшеничная (высший сорт) 365 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Какао 10 г
  • Краситель americolor red red
  • Для крема:
  • Сливочного масла 82,5% 250 г
  • Творожно-сливочного сыра 800 г
  • Сахарной пудры 250 г
  • Ванильного экстракта 1 ч. л.

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Тесто: В одну миску положить сливочное масло (комнатной температуры) добавить сахар, и взбить до однородности. В другую миску положить муку, какао, разрыхлитель.
2
Добавлять к масляной массе по одному яйцу, каждый раз хорошо взбивая. Затем добавить половину молока и половину сухой смеси. Взбить блендером.Снова молоко и ещё сухой смеси. В конце добавить красить до красного алого цвета.
3
Переложить тесто в три формы по 16 см. Можно сделать французскую рубашку (смазать формы слив.маслом, присыпать мукой) или просто постелить на дно пергамент.
4
Готовить при 150 гр до готовности (зубочистка сухая, корж уверенно пружинит при нажатии на него пальцем).
5
Готовые горячие коржи завернуть в пищевую плёнку в контакт, остудить и убрать в холодильник на 2-3 часа. Достать, разрезать вдоль на 6 коржей. Один корж покрошить ножом, выложить на противень и высушить в духовке в течение часа при 120 гр. затем измельчить крошку в блендере.
6
Крем: Обязательно должно быть растаявшее сливочное масло и холодный сливочный сыр(только при этой технологии вы получите идеальный крем)
7
Взбиваем сначала масло с сахарной пудрой, затем добавляем сливочный сыр минут 7 до устойчивой консистенции.
8
Собираем торт: корж-крем-корж-крем. Убираем в холодильник на 10-20 мин. Затем достаём и аккуратно украшаем нашей крошкой.
9
Готово Приятного аппетита! Процесс долгий, но оно того стоит. Готовила по-рецепту Andy Сhef. Готовьте с душой и любовью!!!
10
Больше диетических рецептов и не только смотрите на моей странице в Instagram @ciss_anna_recepti https://www.instagram.com/p/BhyUFVgB9SH/?taken-by=ciss_anna_recepti
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2