Куриное филе су-вид

Куриное филе су-вид

Автор Натали Зеленоглазая
Сочное куриное филе, приготовленное в вакууме.
5 часов
4

Ингредиенты

куриное филе - 500 грамм
сушеный чеснок - 1/2 ч. л.
сушеный майоран - 1/4 ч. л.
соевый соус - 50 мл.
черный молотый перец - щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе помыть, обсушить, добавить специи и соевый соус. Перемешать.
2
Сложить в пакет, вакуумировать. Положить на 3 часа в холодильник.
3
Затем положить в чашу мультиварки, залить водой. Готовить 2 часа при температуре 60 градусов на программе "Вакуум" или "Су-вид". Приятного аппетита!
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!