
Куриное филе су-вид
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Сочное куриное филе, приготовленное в вакууме.
5 часов
4
Ингредиенты
- Куриное филе 500 г
- Сушеный чеснок 1/2 ч. л.
- Сушеный майоран 1/4 ч. л.
- Соевый соус 50 мл
- Черный молотый перец 1 щеп.
Шаги приготовления
1
Куриное филе помыть, обсушить, добавить специи и соевый соус. Перемешать.
2
Сложить в пакет, вакуумировать. Положить на 3 часа в холодильник.
3
Затем положить в чашу мультиварки, залить водой.
Готовить 2 часа при температуре 60 градусов на программе "Вакуум" или "Су-вид".
Приятного аппетита!



4.91260
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями