Куриное филе су-вид
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Сочное куриное филе, приготовленное в вакууме.
5 часов
4
Ингредиенты
- куриное филе - 500 грамм
- сушеный чеснок - 1/2 ч. л.
- сушеный майоран - 1/4 ч. л.
- соевый соус - 50 мл.
- черный молотый перец - щепотка
Шаги приготовления
1
Куриное филе помыть, обсушить, добавить специи и соевый соус. Перемешать.
2
Сложить в пакет, вакуумировать. Положить на 3 часа в холодильник.
3
Затем положить в чашу мультиварки, залить водой.
Готовить 2 часа при температуре 60 градусов на программе "Вакуум" или "Су-вид".
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91260
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!