Рыба быстрая тушеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
рыба 350-400 гр
морковь 150-200 гр
лук 150-200 гр
соль по вкусу
перец по вкусу
растительное масло 1-2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Натереть морковь, измельчить лук. Припустить на растительном масле. Выложить на овощи разделанные куски рыбы Посолить, поперчить.
2
Накрыть крышкой. На среднем огне тушить 10 минут. Рыбу перевернуть на другую сторону и тушить ещё 10 минут.
3
Приятного аппетита!!!
4.96802
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ирина(Solomeya)
оставил(а)
Чуть подольше делала...захотелось обжарить сначала.
23 апреля 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!