
Рыба быстрая тушеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- Рыба 350-400 г
- Морковь 150-200 г
- Лук 150-200 г
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Растительное масло 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Натереть морковь, измельчить лук. Припустить на растительном масле. Выложить на овощи разделанные куски рыбы Посолить, поперчить.
2
Накрыть крышкой. На среднем огне тушить 10 минут. Рыбу перевернуть на другую сторону и тушить ещё 10 минут.
3
Приятного аппетита!!!



4.96802
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)