
Малосольная рыбка
Рецепт с фото пошаговый
Автор kulinarnay
Рыбка домашнего посола, всегда выходит на ура.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любой замороженной красной рыбы 1 кг
- Соли крупного помола 1 ст. л.
- Сахара 0,5 ст. л.
- Перца молотого черного 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Рыбу разморозить, промыть, голову удалить, разрезать вдоль позвоночника на две части, можно еще разрезать поперек каждую из них. Кожу и кости не удаляем. Вес рыбки готовой к посолке составляет около 1 кг.
Полную ложку соли смешать с сахаром и перцем, натереть со всех сторон рыбу, сложить половинки внутренней частью друг к другу, сложить в контейнер и убрать в холодильник на три дня.
2
Еще больше вкусных рецептов в моем инстаграмме на страничке kulinarnay
3
4.812027
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































