avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малосольная рыбка
Малосольная рыбка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Малосольная рыбка

Рецепт с фото пошаговый

Автор kulinarnay
Рыбка домашнего посола, всегда выходит на ура.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
143
arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любой замороженной красной рыбы 1 кг
  • Соли крупного помола 1 ст. л.
  • Сахара 0,5 ст. л.
  • Перца молотого черного 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Рыбу разморозить, промыть, голову удалить, разрезать вдоль позвоночника на две части, можно еще разрезать поперек каждую из них. Кожу и кости не удаляем. Вес рыбки готовой к посолке составляет около 1 кг. Полную ложку соли смешать с сахаром и перцем, натереть со всех сторон рыбу, сложить половинки внутренней частью друг к другу, сложить в контейнер и убрать в холодильник на три дня.
2
Еще больше вкусных рецептов в моем инстаграмме на страничке kulinarnay
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями