Чизкейк с ягодами

Чизкейк с ягодами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Русинова

Ингредиенты

Печенье 400 гр
Сливочное масло 150 гр
творог 500 гр
сахар 150 гр
яйцо 3 шт
сливки 120 мл
Ванильный сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье поломайте, затем измельчите в блендере. Добавьте растопленное сливочное масло и хорошенько перемешайте.
2
Дно разъемной формы диаметром 23 см застелите пергаментом. Выложите крошку в форму, распределите по дну и бортикам, утрамбуйте.
3
Творог (не менее 15 % жирности) перетрите через сито или пройдитесь по массе погружным блендером, затем влейте сливки 20 % жирности, перемешайте.
4
Вбейте в творожную массу яйца, добавьте сахар и ванильный сахар, взбейте венчиком. Вылейте массу в разъемную форму, отправьте в разогретую до 170 градусов духовку на 50 минут.
5
Взбейте сметану с остальным сахаром и ванилином. Достаньте чизкейк из духовки, увеличьте температуру до 200 градусов.
6
Вылейте на творог сметану и верните в духовку на 7 минут.
7
Достаньте форму, украсьте чизкейк ягодами, затем отправьте его в холодильник на 3-4 часа.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень симпатичный, вкусный, витаминный пирог!
27 апреля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!