
Чизкейк с ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Русинова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенье 400 г
- Сливочное масло 150 г
- Творог 500 г
- Сахар 150 г
- Яйцо 3 шт.
- Сливки 120 мл
- Ванильный сахар
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печенье поломайте, затем измельчите в блендере. Добавьте растопленное сливочное масло и хорошенько перемешайте.
2
Дно разъемной формы диаметром 23 см застелите пергаментом. Выложите крошку в форму, распределите по дну и бортикам, утрамбуйте.
3
Творог (не менее 15 % жирности) перетрите через сито или пройдитесь по массе погружным блендером, затем влейте сливки 20 % жирности, перемешайте.
4
Вбейте в творожную массу яйца, добавьте сахар и ванильный сахар, взбейте венчиком. Вылейте массу в разъемную форму, отправьте в разогретую до 170 градусов духовку на 50 минут.
5
Взбейте сметану с остальным сахаром и ванилином. Достаньте чизкейк из духовки, увеличьте температуру до 200 градусов.
6
Вылейте на творог сметану и верните в духовку на 7 минут.
7
Достаньте форму, украсьте чизкейк ягодами, затем отправьте его в холодильник на 3-4 часа.



4.861641
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)