avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк с ягодами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк с ягодами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Русинова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенье 400 г
  • Сливочное масло 150 г
  • Творог 500 г
  • Сахар 150 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Сливки 120 мл
  • Ванильный сахар

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Печенье поломайте, затем измельчите в блендере. Добавьте растопленное сливочное масло и хорошенько перемешайте.
2
Дно разъемной формы диаметром 23 см застелите пергаментом. Выложите крошку в форму, распределите по дну и бортикам, утрамбуйте.
3
Творог (не менее 15 % жирности) перетрите через сито или пройдитесь по массе погружным блендером, затем влейте сливки 20 % жирности, перемешайте.
4
Вбейте в творожную массу яйца, добавьте сахар и ванильный сахар, взбейте венчиком. Вылейте массу в разъемную форму, отправьте в разогретую до 170 градусов духовку на 50 минут.
5
Взбейте сметану с остальным сахаром и ванилином. Достаньте чизкейк из духовки, увеличьте температуру до 200 градусов.
6
Вылейте на творог сметану и верните в духовку на 7 минут.
7
Достаньте форму, украсьте чизкейк ягодами, затем отправьте его в холодильник на 3-4 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1