avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк с ягодами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк с ягодами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Русинова

Ингредиенты

  • Печенье 400 гр
  • Сливочное масло 150 гр
  • творог 500 гр
  • сахар 150 гр
  • яйцо 3 шт
  • сливки 120 мл
  • Ванильный сахар

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Печенье поломайте, затем измельчите в блендере. Добавьте растопленное сливочное масло и хорошенько перемешайте.
2
Дно разъемной формы диаметром 23 см застелите пергаментом. Выложите крошку в форму, распределите по дну и бортикам, утрамбуйте.
3
Творог (не менее 15 % жирности) перетрите через сито или пройдитесь по массе погружным блендером, затем влейте сливки 20 % жирности, перемешайте.
4
Вбейте в творожную массу яйца, добавьте сахар и ванильный сахар, взбейте венчиком. Вылейте массу в разъемную форму, отправьте в разогретую до 170 градусов духовку на 50 минут.
5
Взбейте сметану с остальным сахаром и ванилином. Достаньте чизкейк из духовки, увеличьте температуру до 200 градусов.
6
Вылейте на творог сметану и верните в духовку на 7 минут.
7
Достаньте форму, украсьте чизкейк ягодами, затем отправьте его в холодильник на 3-4 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1