Люля-кебаб из бедра индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Безумно вкусные,ароматные люля,порадуют вас своим вкусом на праздничных выходных. Вы их...
Ингредиенты
Бедро индейки 1,100 кг
луковица 3 шт
яйцо (белок) 3 шт
аджика сухая 2 ч.л
соль по вкусу
растительное масло 3 ст.л
мука 3 ст.л
перец по вкусу
сахар 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить ингредиенты.
2
Мясо с луком пропустить через мясорубку с крупной решеткой.
3
Посыпать солью,перцем и приправой. Перемешать.
4
В фарш добавить растительное масло и взбитый в пену яичный белок с сахаром. Вымешать.
5
Прибавить муку,хорошо перемешать фарш.
6
Руками смоченными холодной водой сформировать люля. Выложить на решётку или нанизать на шампуры.
7
Поставить в духовку в режиме гриль на 30 минут. Обязательно под решётку подставить противень,так как с люля будет капать сок.
8
Приятного аппетита!!!
4.831828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!