
Люля-кебаб из бедра индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Безумно вкусные,ароматные люля,порадуют вас своим вкусом на праздничных выходных. Вы их...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бедро индейки 1,100 кг
- Луковица 3 шт.
- Яйцо (белок) 3 шт.
- Аджика сухая 2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Растительное масло 3 ст. л.
- Мука 3 ст. л.
- Перец по вкусу
- Сахар 1 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Мясо с луком пропустить через мясорубку с крупной решеткой.
3
Посыпать солью,перцем и приправой. Перемешать.
4
В фарш добавить растительное масло и взбитый в пену яичный белок с сахаром. Вымешать.
5
Прибавить муку,хорошо перемешать фарш.
6
Руками смоченными холодной водой сформировать люля. Выложить на решётку или нанизать на шампуры.
7
Поставить в духовку в режиме гриль на 30 минут. Обязательно под решётку подставить противень,так как с люля будет капать сок.
8
Приятного аппетита!!!



4.831828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями