avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля-кебаб из бедра индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Люля-кебаб из бедра индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
Безумно вкусные,ароматные люля,порадуют вас своим вкусом на праздничных выходных. Вы их...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бедро индейки 1,100 кг
  • Луковица 3 шт.
  • Яйцо (белок) 3 шт.
  • Аджика сухая 2 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Мука 3 ст. л.
  • Перец по вкусу
  • Сахар 1 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Мясо с луком пропустить через мясорубку с крупной решеткой.
3
Посыпать солью,перцем и приправой. Перемешать.
4
В фарш добавить растительное масло и взбитый в пену яичный белок с сахаром. Вымешать.
5
Прибавить муку,хорошо перемешать фарш.
6
Руками смоченными холодной водой сформировать люля. Выложить на решётку или нанизать на шампуры.
7
Поставить в духовку в режиме гриль на 30 минут. Обязательно под решётку подставить противень,так как с люля будет капать сок.
8
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями