
Горохово сырный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люсия 🇷🇺
В мультиварке
Ингредиенты
- Луковица 1
- Морковь 1
- Болгарский перец 1
- Фарша 300 г
- Соль
- Свежемолотый перец
- Приправки для мяса
- Воды 2 л
- Соли 2 ч. л.
- Картофелин 5
- Мороженного горошка 400 г
- Колбасного или плавленного сыра 200 г
- Зелёный лук
- Укроп
- Сухарики
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сначала делаем зажарку: лук полукольцами немного поджарить добавить к нему морковь нарезанную мелкими кубиками, и болгарский перец тоже нарезанный мелкими кубиками, добавляем фарш, солим, перчим, добавляем приправки и жарим помешивая до готовности фарша. В чашу мультиварки наливаем 2 л воды добавляем в неё 2ч.л. соли без горки, картофель нарезанный кубиками, пачку 400г мороженного горошка, зажарку и 200г тертого колбасного сыра. Закрываем ставим режим суп мясо.
2
Если варите в кастрюле то сыр добавить за 5 минут до конца варки (определяется по готовности горошка). В тарелку насыпаем зелень и сухарики.



4.94935
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями