
Лимонный пирог-безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Игорь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крекеры из непросеянной пшеничной муки 1 пач.
- Сгущенное молоко 1 бан.
- Лимонный сок 1/2 стак.
- Яичные белки 3 шт.
- Сахар 6 ч. л.
- Яичные желтки 3 шт.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 260 ºC.
2
Возьмите миску средних размеров и взбейте вместе сгущенное молоко, яичные желтки и лимонный сок. Затем вылейте эту смесь на крекеры, предварительно выложенные в форму для выпечки.
3
Взбейте яичные белки в стеклянной или металлической миске с сахаром до тех пор, пока они не станут очень густыми.
4
Выложите белки равномерно поверх коржа из крекеров и поставьте в разогретую духовку.
5
Как только безе станет золотистого цвета, выньте пирог. Охладите.



4.96839
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)