Лимонный пирог-безе

Лимонный пирог-безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Игорь

Ингредиенты

Крекеры из непросеянной пшеничной муки 1 пачка
Сгущенное молоко 1 банка
Лимонный сок 1/2 стакана
Яичные белки 3 шт
Сахар 6 ч. л
Яичные желтки 3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогрейте духовку до 260 ºC.
2
Возьмите миску средних размеров и взбейте вместе сгущенное молоко, яичные желтки и лимонный сок. Затем вылейте эту смесь на крекеры, предварительно выложенные в форму для выпечки.
3
Взбейте яичные белки в стеклянной или металлической миске с сахаром до тех пор, пока они не станут очень густыми.
4
Выложите белки равномерно поверх коржа из крекеров и поставьте в разогретую духовку.
5
Как только безе станет золотистого цвета, выньте пирог. Охладите.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Игорь, замечательный рецепт! Запланировала ссылку на него на завтра в наши группы в Моем мире и Одноклассниках.
7 мая 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!