avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самый вкусный грибной жульен на сливках
Самый вкусный грибной жульен на сливках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Самый вкусный грибной жульен на сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
20 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньонов 500 г
  • Сливок 33% 150 г
  • Луковица 1
  • Твердого сыра 30 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Лук и грибы режем мелким кубиком, обжариваем на растительном масле. Добавляем сливки, выпариваем до густоты сметаны.
2
Раскладываем по формочкам, посыпаем тертым сыром и запекаем 15 минут при температуре 200 градусов. Обязательно поддон, где будут стоять формочки налить немного воды чтобы дно жульена не подгорело.
3
Приятного аппетита!) https://www.instagram.com/leonova_cooking/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями