avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самый вкусный грибной жульен на сливках

Самый вкусный грибной жульен на сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
20 минут
4 порции

Ингредиенты

  • шампиньонов 500 грамм
  • сливок 33% 150 грамм
  • луковица 1
  • твердого сыра 30 грамм
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Лук и грибы режем мелким кубиком, обжариваем на растительном масле. Добавляем сливки, выпариваем до густоты сметаны.
2
Раскладываем по формочкам, посыпаем тертым сыром и запекаем 15 минут при температуре 200 градусов. Обязательно поддон, где будут стоять формочки налить немного воды чтобы дно жульена не подгорело.
3
Приятного аппетита!) https://www.instagram.com/leonova_cooking/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!