Самый вкусный грибной жульен на сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- шампиньонов 500 грамм
- сливок 33% 150 грамм
- луковица 1
- твердого сыра 30 грамм
- соль по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Лук и грибы режем мелким кубиком, обжариваем на растительном масле. Добавляем сливки, выпариваем до густоты сметаны.
2
Раскладываем по формочкам, посыпаем тертым сыром и запекаем 15 минут при температуре 200 градусов. Обязательно поддон, где будут стоять формочки налить немного воды чтобы дно жульена не подгорело.
3
Приятного аппетита!) https://www.instagram.com/leonova_cooking/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931056
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!