avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супчик весенний
Супчик весенний
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Супчик весенний

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
premium
Наконец то появилась первая весенняя зелень: крапива,батун и можно приготовить мой...
15 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рецепт рассчитан на 2 х литровую кастрюлю
  • Воды 1,5 л
  • Небольшая луковица 1
  • Небольшая морковь 1
  • Мясных фрикаделек 7-8
  • Большая картофилина 1
  • Молодой крапивы 1 пуч.
  • Зелень(лук зеленый,укроп)
  • Раст. масла 1 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем раст.масло и ставим на плиту
2
Пока масло нагревается,режем мелко лук и кладем в разогретое масло,слегка пассируем.
3
Морковь натираем на терке,добавляем к луку,тоже пассируем.
4
Добавляем мясные фрикадельки и слегка обжариваем вместе с овощами.
5
Заливаем все это водой.Даем закипеть.
6
Когда закипит вода,солим по вкусу и добавляем порезанный брусочками картофель.
7
Пока варится картофель моем и режем крапиву,но не очень мелко и добавляем ее когда уже почти готов картофель.
8
Еще раз закипит,добавляем помытую и измельченную зелень и выключаем кастрюлю.Все суп готов!
9
Наливаем добавляем сметану и наслаждаемся весенним вкусом.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями