
Тушенные овощи с вешенками за 15 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
Ингредиенты
- Стручковой фасоли 1 пач.
- Маслин 1 бан.
- Перец болгарский 1
- Луковица 1
- Помидора 2
- Вешенок 1 упак.
- Кукурузы 1 бан.
- Морковь 1
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Перец, вешенки, морковь режем соломкой. Лук полукольцами. Маслины кольцами.
2
На раскаленную сковороду кидаем лук, морковь,перец и грибы. Обжариваем 5 минут, добавляем остальные ингредиенты. Обжариваем еще 5 минут. Накрываем крышкой и томим еще 5 минут.
3
Приятного аппетита!) Больше рецептов в Instagram https://www.instagram.com/leonova_cooking/



4.931029
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями