Бёдрышки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сарби Суюнова ✈️
Очень любим курятинку. Поэтому часто готовим наши любимые куриные бедрышки или голень....
Ингредиенты
бедрышек 5,6 штук
кефира 600 грамм
по вкусу Черный перец, паприка, соль и тёртый чеснок
Шаги приготовления
152
человека планируют готовить
1
Вымыть бедрышки, положить в миску, добавить специи, выдавить чеснок. Затем заливаем все кефиром и накрываем крышкой. Оставляем минимум на 40 мин, если не торопимся то можно и дольше.
2
Противень застилаю фольгой так, чтобы можно было сверху ею же прикрыть мясо, выкладываю бёдрышки на фольгу, заливая немного маринадом. Всё это прикрываю фольгой и запекаю в закрытом виде 30-40 мин. Так они пропекаются внутри, затем открываем "крышку" и печём до красной корочки ещё мин.15-20
3
Запах по дому очень аппетитный!😋 Вынимаем и подаём с любым гарниром, я выложила печёную картошку. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99560
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
🌞Кухарочка 🌞✈
оставил(а)
Спасибо большое за рецепт, ничего не меняла, мясо получилось очень вкусное🌹
9 мая 2018 г.
Ответить
Мы тоже курочку любим)) В кефире мариновать ещё не пробовала. Спасибо за рецепт!
9 мая 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!