
Бёдрышки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сарби Суюнова ✈️
Очень любим курятинку. Поэтому часто готовим наши любимые куриные бедрышки или голень....
Ингредиенты
- бедрышек 5,6 штук
- кефира 600 грамм
- по вкусу Черный перец, паприка, соль и тёртый чеснок
Шаги приготовления
151
человек планирует готовить
1
Вымыть бедрышки, положить в миску, добавить специи, выдавить чеснок. Затем заливаем все кефиром и накрываем крышкой. Оставляем минимум на 40 мин, если не торопимся то можно и дольше.
2
Противень застилаю фольгой так, чтобы можно было сверху ею же прикрыть мясо, выкладываю бёдрышки на фольгу, заливая немного маринадом. Всё это прикрываю фольгой и запекаю в закрытом виде 30-40 мин. Так они пропекаются внутри, затем открываем "крышку" и печём до красной корочки ещё мин.15-20
3
Запах по дому очень аппетитный!😋 Вынимаем и подаём с любым гарниром, я выложила печёную картошку. Приятного аппетита!



4.99560
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)