Кус Кус с курицей по-восточному

Кус Кус с курицей по-восточному

Рецепт с фото пошаговый

Автор Николай Мельников 🏃‍♂️
Видео я снимал почти три года назад, это ранние выпуски и поэтому нормальной фотографии...

Ингредиенты

Кус Кус 200 гр.
Кабачок 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Морковь 1 шт.
Имбирь 2 ст. л.
Филе куриное 300 гр.
Чеснока 2 зубчика
Лук красный 1 шт.
Кипяток 120 мл.
Соль и перец по вкусу
Красный перец 0,5 ч.л.
Масло для жарки
Соевый соус 20 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Залить Кус Кус кипятком, посолить и поперчить по вкусу. Накрываем крышкой и оставляем настаиваться на 10-15 минут.
2
Кабачок, перец и морковь нарезать полосками. Добавляем соль, чёрный и красный перец и перемешиваем. Наливаем масло в сковороду и разогреваем её. Затем отправляем овощи обжариваться до легкой золотистости. Затем высыпаем овощи на пергамент, заворачиваем в конверт и запекаем в духовке при температуре 180 градусов 10 минут.
3
Нарезаем курицу тонкими полосками, лук полукольцами.Чеснок и имбирь натераем на мелкой тёрке. Затем обжариваем 2 минуты лук, затем курицу и имбирь с чесноком. Как только немного поджарилась курица добавляем соевый соус. И тушим до выпаривания соевого соуса, общее время обжарки 10 минут.
4
На тарелку выкладываем кус кус, затем курицу с луком и овощи. Всем приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!