Биточки из куриного филе и крабового мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана✈
Этот рецепт просто находка для любителей всего куриного. Благодаря крабовому мясу...
Ингредиенты
- куриного филе 400 г
- крабового мяса (или палочек) 200 г
- шт. яйцо 1
- соль по вкусу
- масло для жарки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Куриное филе и крабовое мясо прокрутить на мясорубке.
2
Добавить яйцо. Посолить. При желании можно добавить любимые специи.
3
Перемешать получившуюся массу.
4
Сформировать биточки. Пожарить с двух сторон на сковороде, слегка смазанной маслом.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96768
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!