Биточки из куриного филе и крабового мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана✈
Этот рецепт просто находка для любителей всего куриного. Благодаря крабовому мясу...
Ингредиенты
куриного филе 400 г
крабового мяса (или палочек) 200 г
шт. яйцо 1
соль по вкусу
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе и крабовое мясо прокрутить на мясорубке.
2
Добавить яйцо. Посолить. При желании можно добавить любимые специи.
3
Перемешать получившуюся массу.
4
Сформировать биточки. Пожарить с двух сторон на сковороде, слегка смазанной маслом.
5
Приятного аппетита!
4.96768
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!