Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор kulinarnay
Самое вкусное тесто на чебуреки, хрустящее, тонкое, пузырчатое, да ещё и с сочной...
Ингредиенты
- Тесто:
- муки ✔500 гр
- воды ✔240 мл
- растительного масла ✔2 ст.л
- водки ✔1 ст.л
- соли ✔1 и 1/3 ч.л
- Начинка:
- фарша ✔450 гр
- лука ✔300-400 гр
- ледяной воды ✔150-200 мл
- ✔Соль
- ✔Перец
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Муку смешиваем с солью, воду комнатной температуры или холоднее соединить с маслом и водкой, замесить тесто и убрать в холодильник на 40-60 минут.
2
Лук мелко нарезать, соединить с фаршем, добавить ледяную воду (фарш должен быть сочным), посолить и поперчить по вкусу.
3
Жарить чебуреки в хорошо разогретом масле.
4
Мой инстаграм https://www.instagram.com/kulinarnay
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99544
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо большое, долго шла к этому рецепту и он действительно самый удачный😋
3 июня 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!