
Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор kulinarnay
Самое вкусное тесто на чебуреки, хрустящее, тонкое, пузырчатое, да ещё и с сочной...
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 500 г
- Воды 240 мл
- Растительного масла 2 ст. л.
- Водки 1 ст. л.
- Соли 1 и 1/3 ч. л.
- Начинка:
- Фарша 450 г
- Лука 300-400 г
- Ледяной воды 150-200 мл
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Муку смешиваем с солью, воду комнатной температуры или холоднее соединить с маслом и водкой, замесить тесто и убрать в холодильник на 40-60 минут.
2
Лук мелко нарезать, соединить с фаршем, добавить ледяную воду (фарш должен быть сочным), посолить и поперчить по вкусу.
3
Жарить чебуреки в хорошо разогретом масле.
4
Мой инстаграм https://www.instagram.com/kulinarnay



4.99544
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)