avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки

Чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор kulinarnay
Самое вкусное тесто на чебуреки, хрустящее, тонкое, пузырчатое, да ещё и с сочной...

Ингредиенты

  • Тесто:
  • муки ✔500 гр
  • воды ✔240 мл
  • растительного масла ✔2 ст.л
  • водки ✔1 ст.л
  • соли ✔1 и 1/3 ч.л
  • Начинка:
  • фарша ✔450 гр
  • лука ✔300-400 гр
  • ледяной воды ✔150-200 мл
  • ✔Соль
  • ✔Перец

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Муку смешиваем с солью, воду комнатной температуры или холоднее соединить с маслом и водкой, замесить тесто и убрать в холодильник на 40-60 минут.
2
Лук мелко нарезать, соединить с фаршем, добавить ледяную воду (фарш должен быть сочным), посолить и поперчить по вкусу.
3
Жарить чебуреки в хорошо разогретом масле.
4
Мой инстаграм https://www.instagram.com/kulinarnay
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо большое, долго шла к этому рецепту и он действительно самый удачный😋
3 июня 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!