avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки
Чебуреки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор kulinarnay
Самое вкусное тесто на чебуреки, хрустящее, тонкое, пузырчатое, да ещё и с сочной...

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 500 г
  • Воды 240 мл
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Водки 1 ст. л.
  • Соли 1 и 1/3 ч. л.
  • Начинка:
  • Фарша 450 г
  • Лука 300-400 г
  • Ледяной воды 150-200 мл
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Муку смешиваем с солью, воду комнатной температуры или холоднее соединить с маслом и водкой, замесить тесто и убрать в холодильник на 40-60 минут.
2
Лук мелко нарезать, соединить с фаршем, добавить ледяную воду (фарш должен быть сочным), посолить и поперчить по вкусу.
3
Жарить чебуреки в хорошо разогретом масле.
4
Мой инстаграм https://www.instagram.com/kulinarnay
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1