Чебуреки

Чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор kulinarnay
Самое вкусное тесто на чебуреки, хрустящее, тонкое, пузырчатое, да ещё и с сочной...

Ингредиенты

Тесто:
муки ✔500 гр
воды ✔240 мл
растительного масла ✔2 ст.л
водки ✔1 ст.л
соли ✔1 и 1/3 ч.л
Начинка:
фарша ✔450 гр
лука ✔300-400 гр
ледяной воды ✔150-200 мл
✔Соль
✔Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку смешиваем с солью, воду комнатной температуры или холоднее соединить с маслом и водкой, замесить тесто и убрать в холодильник на 40-60 минут.
2
Лук мелко нарезать, соединить с фаршем, добавить ледяную воду (фарш должен быть сочным), посолить и поперчить по вкусу.
3
Жарить чебуреки в хорошо разогретом масле.
4
Мой инстаграм https://www.instagram.com/kulinarnay
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо большое, долго шла к этому рецепту и он действительно самый удачный😋
3 июня 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!