
Картофельные "лодочки" с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Анатольевна
Простой и потрясающе вкусный рецепт. Вам непременно понравится, а гости придут в полный...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 8-10 шт.
- Бекон или сало 250 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель тщательно моем
2
Разрезаем вдоль на две половины солим, перчим (если сало или бекон соленые, то солим совсем немного), укладываем на противень
3
Сверху выкладываем ломтики бекона или сала, немного подсаливаем (если соленое, то не солим!)
4
Ставим в разогретую духовку минут на 30-40 (готовность можно определить по румяной корочке, или проткнув картошку ножом)
5
Достаем из духовки и подаем на стол. Приятного аппетита!
4.99556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































