Фаршированная утиная грудка. #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Обычно я утиную грудку обжаривают на сковороде до готовности и готовлю к ней...
Ингредиенты
утиные грудки 4
репчатого лука 1 головка
помидор 1
сыра 70 г
зелёного лука 3 пера
Соль, перец
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сыр натереть на крупной тёрке, помидор и репчатый лук нарезать небольшими кубиками, зелёный лук мелко порубить. Все перемешать.
2
Утиную грудку помыть, обсушить. На поперечной стороне грудки острым ножом сделать глубокий разрез так, чтобы получился "карман".
3
Грудку посолить, поперчить (внутри тоже), положить начинку в "карман", край сколоть зубочисткой.
4
Выложить грудку на противень, смазать маслом, запекать в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.
4.911204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!