Фаршированная утиная грудка. #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Обычно я утиную грудку обжаривают на сковороде до готовности и готовлю к ней...
Ингредиенты
- утиные грудки 4
- репчатого лука 1 головка
- помидор 1
- сыра 70 г
- зелёного лука 3 пера
- Соль, перец
- Оливковое масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сыр натереть на крупной тёрке, помидор и репчатый лук нарезать небольшими кубиками, зелёный лук мелко порубить. Все перемешать.
2
Утиную грудку помыть, обсушить. На поперечной стороне грудки острым ножом сделать глубокий разрез так, чтобы получился "карман".
3
Грудку посолить, поперчить (внутри тоже), положить начинку в "карман", край сколоть зубочисткой.
4
Выложить грудку на противень, смазать маслом, запекать в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!