
Мясные пальчики #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Добренького утречка всем😘 А не покушать бы нам мяска?😋😋 Свиники например😉🐖 И...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиного балыка (свежего) 1 кг
- Сала свежего 300 г
- Чеснока 5-6 зуб.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо ломтиками тощиной 2-2,5 см, отбить с двух сторон.
2
Чеснок натереть на мелкой терке, сало нарезать такими вот продолговатыми не большими кусочками,подготовить соль и перец.
3
Кусочек мяса с одной строны мажем солью и перцем,кладем немного чеснока,и ломтик сала.
4
Сварачиваем трубочкой(можно закрепить края зубочисткой) я так не делала.
5
Обжариваем с двух сторон.
6
До золотистой корочки.
7
Затем переложить всетв кастрюлю, налить немного воды, и тушить на медленном огне 20 мин. Все готово. Приятного аппетита😘
8
Видео рецепты смотрите у меня в профиле https://www.instagram.com/_moya_kyhnya_/



4.792142
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями