
Ленивые голубцы #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина Новомирская
Ингредиенты
- Фарш свино-говяжий
- Рис
- Капуста молодая
- Морковь
- Лук
- Сметана 15%
- Томатная паста
- Соль
- Чёрный перец молотый
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отвариваем рис до полуготовности.
2
Шинкуем капусту.
3
Смешиваем фарш, капусту, рис. Солим и перчим.
4
Формируем голубцы в виде тефтелек. Разогреваем казан. Наливаем немного растительного масла. Кладём наши голубцы и обжариваем пару минут. Затем добавляем воды до уровня голубцов и тушим под крышкой минут 10-15.
5
Шинкуем полукольцами лук. Трём на крупной терке морковь.
6
Делаем заливку. На пиалку сметаны у меня ушла чайная ложка томатной пасты (главное не переборщить с ней). Солим, перемешиваем. Заливаем голубцы и добавляем лук с морковью. Тушим 15-20 минут. Приятного аппетита!



4.99587
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями