Ленивые голубцы #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина Новомирская
Ингредиенты
Фарш свино-говяжий
Рис
Капуста молодая
Морковь
Лук
Сметана 15%
Томатная паста
Соль
Чёрный перец молотый
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем рис до полуготовности.
2
Шинкуем капусту.
3
Смешиваем фарш, капусту, рис. Солим и перчим.
4
Формируем голубцы в виде тефтелек. Разогреваем казан. Наливаем немного растительного масла. Кладём наши голубцы и обжариваем пару минут. Затем добавляем воды до уровня голубцов и тушим под крышкой минут 10-15.
5
Шинкуем полукольцами лук. Трём на крупной терке морковь.
6
Делаем заливку. На пиалку сметаны у меня ушла чайная ложка томатной пасты (главное не переборщить с ней). Солим, перемешиваем. Заливаем голубцы и добавляем лук с морковью. Тушим 15-20 минут. Приятного аппетита!
4.99587
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!