avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Персиковый пирог

Персиковый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Григорьева✈
Мое фирменное сладкое блюдо, готовится несложно, только нужно использовать те...

Ингредиенты

  • Для теста:
  • сливочного масла 200 гр
  • молока 50 мл
  • разрыхлителя 2 ч.л.
  • яиц 5
  • персиков банка (можно 400 мл)
  • сахара 200
  • муки 250 гр
  • Крем:
  • (можно 380) сметаны 20%, 400 мл
  • гр сахара 200

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
1 шаг: размягченное сливочное масло растереть с 200 гр сахара
2
Отдельно взбить 5 яиц, добавить их в смесь масла с сахаром
3
Добавить 2 ч.л. разрыхлителя
4
50 мл молока
5
250 гр муки
6
Хорошо размешать вылить тесто на предварительно смазанный противень (тесто примерно как на оладьи по консистенции), сверху положить на тесто порезанные дольками персики (можно не резать, положить по половинке)
7
Выпекать при температуре 180 градусов, примерно 30 минут, если у кого верх пригорает, можно накрыть когда начнет румяниться пергаментом, проверить готовность зубочисткой.
8
Пока ваш пирог печется нужно приготовить крем и поставить его в холодильник, до приготовления пирога
9
Взбить сметану с сахаром
10
Готовый, еще не остывший пирог залить сметанным кремом (пирог не нужно вынимать из формы) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!