Персиковый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Григорьева✈
Мое фирменное сладкое блюдо, готовится несложно, только нужно использовать те...
Ингредиенты
- Для теста:
- сливочного масла 200 гр
- молока 50 мл
- разрыхлителя 2 ч.л.
- яиц 5
- персиков банка (можно 400 мл)
- сахара 200
- муки 250 гр
- Крем:
- (можно 380) сметаны 20%, 400 мл
- гр сахара 200
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
1 шаг: размягченное сливочное масло растереть с 200 гр сахара
2
Отдельно взбить 5 яиц, добавить их в смесь масла с сахаром
3
Добавить 2 ч.л. разрыхлителя
4
50 мл молока
5
250 гр муки
6
Хорошо размешать вылить тесто на предварительно смазанный противень (тесто примерно как на оладьи по консистенции), сверху положить на тесто порезанные дольками персики (можно не резать, положить по половинке)
7
Выпекать при температуре 180 градусов, примерно 30 минут, если у кого верх пригорает, можно накрыть когда начнет румяниться пергаментом, проверить готовность зубочисткой.
8
Пока ваш пирог печется нужно приготовить крем и поставить его в холодильник, до приготовления пирога
9
Взбить сметану с сахаром
10
Готовый, еще не остывший пирог залить сметанным кремом (пирог не нужно вынимать из формы) Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792213
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!