Буженина в мультиварке на пару #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Мясо получается очень нежное и вкусное, просто тает во рту, думаю такое мясо не...
Ингредиенты
- Мясо свинина (вырезка) 800 гр
- Соль 1,5-2 стол ложки
- Сахарный песок 0,5 чайной ложки
- Соевый соус 3 стол ложки
- Сушеная зелень
- сушеный болгарский перец
- специи для мяса
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Берем кусок нежирной свинины,
2
Протыкаем ножом и наливаем в отверстия в мясе соевый соус,
3
Затем солим, посыпаем сахарным песком, обваливаем в специях
и кладем на 2-3 часа в холодильник.
4
Затем вынимаем мясо из холодильника, заворачиваем в пищевую пленку,наливаем 2л воды в основную чашу, кладем мясо на решетку в мультиварку,
5
Делаем 2-3 прокола в пленке,закрываем крышку, ставим режим "тушение" 1,5-2 часа.
6
После окончания режима даем остыть мясу, затем разворачиваем, нарезаем и кушаем вкусное, ароматное мясо!
7
Нарезаем и кушаем вкусное, ароматное мясо!
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!