ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Чалама

Чалама

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья К.
Чалама- болгарское блюдо. Единожды попробовав, полюбилось навсегда. Курица в соусе...

Ингредиенты

курица 1
больших луковицы 4
черного перца 5-10горошин
лавровых листа 2
муки 2-3ст ложки
сметаны 200-300 гр
Соль, перец черный молотый

Шаги приготовления

144
человека планируют готовить
1
Курицу разделать на порционные куски.
2
Обжариваем в казанке. Солим.
3
Добавляем лук полукольцами. Жарим до золотистого цвета.
4
Всыпаем муку, перемешиваем. Затем сметану, перец, лаврушку.
5
Если соус получился слишком густой, можно добавить воды.
6
Досолить по вкусу.
7
Ароматное блюдо к столу готово! Гарнир может быть любым.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
очень похоже на кабардинское блюдо гедлибже, очень вкусно, думаю это блюдо также
27 июля 2018 г.
Ответить
Надеюсь вы не разочеруетесь
27 июля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!