avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чалама
Чалама
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чалама

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья К.
Чалама- болгарское блюдо. Единожды попробовав, полюбилось навсегда. Курица в соусе...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1
  • Больших луковицы 4
  • Черного перца 5-10 горош.
  • Лавровых листа 2
  • Муки 2-3 ст. л.
  • Сметаны 200-300 г
  • Соль, перец черный молотый

Шаги приготовления

144
человека планируют готовить
1
Курицу разделать на порционные куски.
2
Обжариваем в казанке. Солим.
3
Добавляем лук полукольцами. Жарим до золотистого цвета.
4
Всыпаем муку, перемешиваем. Затем сметану, перец, лаврушку.
5
Если соус получился слишком густой, можно добавить воды.
6
Досолить по вкусу.
7
Ароматное блюдо к столу готово! Гарнир может быть любым.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2