avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из куриной грудки
Рулет из куриной грудки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Вергейчик-Лабецкая
На день рождения искала рецепты, которые будут вкусными и не жирными. Этот рулет...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
24 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка с килем и кожей 1
  • Яйца 4
  • Немного молока для омлета
  • Соль, перец
  • Соленых огурца (лучше бочковых) 3-4
  • Специи для мяса
  • Свежего шпината 10 лист.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Куриную грудку разморозить. Вырезать аккуратно киль, снять кожу. Киль с остатками мяса положить в морозилку (для супа). Кожу отложить в сторону.
2
Мясо надрезать так, чтобы оно получилось максимального размера по площади: отбить, посолить, поперчить. Не переживайте, если будут на мясе разрывы.
3
Приготовьте омлет из яиц и молока, остудите.
4
Выложите куриную шкурку на поверхность стола, положите сверху нарезанные круглешками огурцы, затем омлет и целые листья шпината. Сверните рулетом.
5
Положите готовый рулет в кастрюлю или глубокую сковороду, можете для крепости перевязать светлой толстой ниткой.
6
Отварите до готовности, 20-25 мин. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями