Няня из куриных потрошков #кулинарныймарафон

Няня из куриных потрошков #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
Няня это древнерусское блюдо известно ещё с языческих времён, но вообще его готовят из...

Ингредиенты

Печень куриная 300г
Сердечки куриные 300г
Желудки куриные 300г
Лук репчатый 2 шт некрупные
Яйцо 1шт
Манка 5 стол.ложек
Соль, перец по вкусу
Кожа с одной курицы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В первую очередь подготовить потрашки очистить от пленок и сосудов,промыть лук очистить
2
Прокрутить все через мясорубку
3
Добавить яйцо, манку, соль перец, все хорошо перемешать и оставить на 1 час в холодильнике для набухания манки.
4
Тем временем подготовим кожу, аккуратно снять с курицы кожу,зашить кулинарной нитью (если нет можно использовать обычные) все отверстия,оставив одно для фарширования.
5
Нафаршировать кожу фаршем,зашить.
6
Завернуть в марлю и опустить в кипящую воду,которю посолить и добавить туда лавровый лист и перец горошком.варить после закипания минут 40-50
7
Вынуть, охладить,снять марлю и поставить под гнет в холодильник на ночь.
8
Утром достаем из холодильника и нарезаем для бутербродов Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Здравствуйте, а если вместо кожи использовать оболочку для колбасы, что- нибудь получится?
10 февраля 2019 г.
Ответить
Вы, знаете когда у меня нет куриной кожи то я заварачиваю в пищевую плёнку, сначала заварачиваю массу вдоль, а потом поперёк, чтобы не вытекало при варке,...
10 февраля 2019 г.
Ответить
Спасибо, надо попробовать!
11 февраля 2019 г.
Ответить
Попробуйте, это вкусно, мы уже 3 года не покупаем колбасу, всегда сама что нибудь готовлю.
11 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!