avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с маком и цедрой апельсина
Творожная запеканка с маком и цедрой апельсина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка с маком и цедрой апельсина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Март
Отличный, полезный и вкусный десерт для всей семьи.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 300 г
  • Сахара 3 ст. л.
  • Яйца 3
  • Мака 3 ст. л.
  • Цедры апельсина 1 ст. л.
  • Растопленного сливочного масла 80 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Творог измельчить в блендере, добавить яйца, сахар, масло, мак, цедру. Все хорошо перемешать,
2
Выложить в смазанную маслом форму и выпекать при 180С, 30-40 минут. Запеканке дать остыть, разрезать, полить медом или сиропом. Приятного аппетита)
3
Больше моих рецептов Я в Instagram как @olgamart68. Установите приложение, чтобы подписаться на мои фото и видео. https://instagram.com/download/?r=7462604137
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями