
#кулинарныймарафон "пирожное Павлова"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria
Это нежное пирожное "безе" тает во рту .
Ингредиенты
- Основа :
- Белков (примерно 3 яйца) 100 г
- Сахарной пудры (полный стакан) 200 г
- Крахмала (картофельный или кукурузный) 1 ч. л.
- Лимонного сока 0,5 ч. л.
- Крем (ганаш)
- Ягоды для украшения
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Рецепт крема Ганаш есть у меня на страничке в рецепте "французское пирожное макарон" изменила только манго на вишню ! его готовить лучше за ночь! Вы можете сделать любой крем на ваш вкус (масло со сгущёнкой или просто сливки сбить с сахаром)
2
Основа пирожного белки взбить в блендере или миксером до пышной пены, после крахмал и лимонный сок взбиваем не останавливаемся и всыпаем частями сахар. Все взбиваем минут 7 до плотных стоячих пиков
3
Массу выкладываем в кондитерский пакет с насадкой и высаживаем "гнезда" внутри оставить место для крема! Ставим в разогретую духовку на 100 градусов,на 1 час сушиться, после выключаем духовку и даём остыть до комнатной температуре при открытой дверце !
4
В готовые формы отсаживаем крем, украшаем ягодами ! Приятного аппетита !
5
Видео рецепт по ссылке https://youtu.be/hMXf4aEstA0



4.911212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)